От Blange (я снова с вами :)
Создана: 06 Декабря 2007 Чтв 11:16:15.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 11307
-
-
Blacksmith писал :Впечатление, что пхотго танулась из глубокой тьмы.
я такого "эффекта" добивался как-то пытаясь одновременно вытянуть контраст и шарп. -
Blacksmith писал :Ксюша, по-моему, в тенях красного канала какой-то трабл. Впечатление, что пхотго танулась из глубокой тьмы. Или неправильный ББ выравнивался уже в jpeg. Может быть лучше убрать всю эту пестроту переводом в ч/б?
...
Спасибо, Тема. вчера вечером я уже пыталась ликвидировать ошибки переводом в чб, но остаются тени, о которых говорил ник :( а пальма вообще не в теме, да... попозже выложу монохромный результат ... вот он метод проб и ошибок в действии... -
-
Blacksmith писал :Этого поцака бы с этим же выражением лица, но в профиль...
Отличная мысль, перевести в чб и на одном фото в фас и профиль...
Я бы предложил переснять с учетом
- установить вручную бб (по замеру)
- в зависимости от замысла ставить свет и искать ракурс с.емки
- делать это по учебнику или журналу, на эту тему их уйма (зачем самому изобретать велосипед)
Когда освоите азы, можно и пофантазировать... -
а еще вот что попробуйте, так, исключительно из любпытства.
-
Замечательное фото! Есть настроение, хорошая композиция
Несмотря на достаточно количество технических недостатков (приклеены к фону, плохой свет, снизу много обрезано, недостаточная резкость) это замечателььное домашнее фото. Вот с ним можно повозиться доработать в редакторе и немного улучшить. -
-
-
-
Blange писала :отредактировала :)
Не совсем то - та же проблема была и на цветной версии... глаза-брови-волосы да, контраст был и еще поднялся, а вот само лицо тонально очень плоское - даже теперь.
Судя по цветной версии кажется, что проблема в процессинге. Но можно было и светом порельефнее сделать. -