Продаю Xbox-360
Создана: 06 Декабря 2007 Чтв 14:32:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2009
-
Продается XBox 360 Premium NTSC, б/у примерно 2-3 месяца, полный комплект, игр штук 8-10, включали от силы раз 10.
Продаю не я, попросил разместить объявление мой племянник, мамаша ему из китая привезла бокс, а он стоит без дела.
Хочет за него 10т. руб.
Если кому нибудь нужен то звоните 89043249828 -
-
maddox писал :НТСЦ, из Китая - соответственно без гарантии (а горят они крайне часто), еще и учитывая что в Омске, в М-Видио - 12000 новый. Дам 5000руб.
Интересное предложение....я месяца три назад продал свой годовалый бокс за 12 т.(гарантии естественно не было), купил за 13 + 1600 (2 года гарантии)+1т. прошить. Да, и к сведению, все боксы в китае собирают. Так что за 5 т. может горелый где нибудь найдешь . -
к сведению в М-Видио Боксы 12900руб стоят, а прошить я сам в состоянии.
так же к сведению привезти прошитый бокс из Москвы, через известных всем людей с этого форума - меньше 12000руб.
А бокс без гарантии практически по цене нового - бред! Через пару месяцев откинеться и останешься без денег и бокса -
-
maddox писал :к сведению в М-Видио Боксы 12900руб стоят, а прошить я сам в состоянии.
так же к сведению привезти прошитый бокс из Москвы, через известных всем людей с этого форума - меньше 12000руб.
А бокс без гарантии практически по цене нового - бред! Через пару месяцев откинеться и останешься без денег и бокса
В Мвидео боксы новые с HDMI, там хитачи 79 стоят, это только если Элит брать за 17500, в омске почти нереально прошить, в мосвке за хитачи79 2т берут. Привозить из Москвы это бред, туда на ремонт отсылать и будешь. -
-