* Продан! * коммуникатор HTC 3400 GENE
Создана: 30 Ноября 2007 Птн 1:00:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1821
-
-
-
-
Решил дописань основные хорактеристики:
Операционка Windows Mobile 5.0
Процессор 200мГЦ
Память 64мб + 128мб + 2Гб.
Фотокамера 2мПх
Сенсорный дисплей 2,8 дюйма, 320*240 точек.
Bluetooth 2.0
Корпус - СофтТач
Карты памяти - формата SD. (до 4Гб)
Коммуникатор подойдёт для любых задач (интернет, музыка, работа в Word и Exel, игры и т.д.).
Единственный камень в огород Gene так это то что он не тенет фильмы без конвертации (700мб), при желании процессор можно и разогнать, но я просто сжимал фильмы специальной програмкой (процедура занимает около 10мин, софт подгоню если надо)
Отвечая на глупые вопросы: - он не тормозит, и не глючит.
Если не хочеш переплачивать за моло для кого нужные навороты (Wi-Fi и GPS) то бери, не пожалеешь!
Начал собирать комплект, и не нашёл родной гарнитуры, (всё остальное упаковано и в идеальном состоянии) я ещё поищу конечно, но пока цена снижена до 8 т.р. (флешка на 2ГБ прилагаеться). -
Vir2s:
Привет, бу сколько? защитка есть ли? где покупалась? гарантия? фото если можно с косяками. и причина продажи.
2 Vir2s:
Здорова!
Б/у мало. :)
Защитная плёнка наклеена.
Покупался в Цыфровом мире этим летом.
Гарантия есть.
Фото с косяками немогу сделать т.к. нет таковых.
Причина продажи бональна - нужны $.
Надумаешь звони! -
-
-
Vir2s писал:коммуникатор, стилус, аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, проводная стереогарнитура, чехол для ношения на поясе, , защитная плёночка для экран, пользовательское руководство, диск с сопровождаемым ПО, а также с MS ActiveSync, гарантийный талон.
как я понимаю ето всё есть, верно нашлась гарнитура ? Вобщем хочу посмотреть на состояние, если всё нормально готов дать за него 7-7,5
Всё что ты перечислил есть, кроме гарнитуры, как я и писал.
На скидку что я зделал можно уже и блутус стерео купить.
Уступать ниже 8 не буду, не здесь так на проспекту продам.
Надумаешь лучше позвони, на сайте бываю редко. -