После выборов доллар будет стоить 35р.
Создана: 16 Ноября 2007 Птн 18:08:47.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 9607
-
-=ALEXARAPAY=- писал :вот вчера в москву звонил с товарищем общался и почерпнул для себя немало полезной информации. Оказывается в московских фирмах внутренний курс доллара упал наглухо - 11 р -за доллар! я даже не поверил сперва.
А есть ли предпосылки опустить доллар до 11.
и что будет с товарами ориентированными на доллар, вряд ли они в 2 раза подешевеют.
считал же кто-то 15 рублей объективно он стоит. -
Kingroy писал :-=ALEXARAPAY=- писал ... :вот вчера в москву звонил с товарищем общался и почерпнул для себя немало полезной информации. Оказывается в московских фирмах внутренний курс доллара упал наглухо - 11 р -за доллар! я даже не поверил сперва.
А есть ли предпосылки опустить доллар до 11.
и что будет с товарами ориентированными на доллар, вряд ли они в 2 раза подешевеют.
считал же кто-то 15 рублей объективно он стоит.
предпосылок более чем достаточно - ОПЕК отказывается от доллара; автомобильные концерны не торгуют за доллары переходят на евро и т.п. все перечислять не буду словоблудия не люблю.
а товары от доллара на прямую не зависят - их ориентируют на него фирмы продавцы или диллеры - которые при изменении курса валют цены ставят свои: например никс - при общем курсе на доллар установленном в ЦБ имеют свой внутренний курс доллара
так что с товарами ничего не случится -
От долларов надо избавляться, но потихоньку, иначе вся мировая экономика грохнится, доллар не будет 35 рублей- у США громадный государственный долг, ЦБ США еле-еле удерживает его на плаву, благодаря ставки рефинансирования. Страны потихоньку выгребают из своих золотовалютных запасов баксы! Евро будет расти. Но наиболее твердой валютой является китайский юань!
-
-
-