Продам КПК acer N311. Хор. сост. 5999 рублей. up: ПРОДАН
Создана: 26 Ноября 2007 Пон 15:58:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5332
-
Acer n311 - cтаршая модель КПК новейшей топ-серии Acer, отличающейся выгодным сочетанием передовых характеристик с компактными размерами и отличной ценой. Acer n311 построен на базе последней версии ОС Windows Mobile 5.0, оснащен VGA-экраном, Bluetooth, Wi-Fi и USB хостом. По сравнению с младшей моделью обладает вдвое большим объемом постоянной памяти.
Платформа:
Windows Mobile 5.0 (WM2005)
Операционная система: Windows Mobile 5.0 (последняя прошивка)
Процессор: Samsung S3C2440 (ARM) 400 МГц
Память: 64 Мб RAM (ОЗУ) 128 Мб ROM (ПЗУ)
Экран: Цветной TFT трансфлективный 640 x 480 точек 65535 цветов(а) Размеры: 3.7"
Батареи, питание: cъемный литий-ионный аккумулятор , 1 шт. Емкость: 1200 мАч
Слоты расширения: 1 - SD/MMC-SDIO
Поддержка карт и стандартов:
- SD (Secure Digital)
- SDC (Secure Digital Compatible)
- MMC (MultiMedia Card)
- Поддержка SDIO
Масса, габариты: 135 г. 110 x 70 x 14 мм
Коммуникации:
Поддержка стандартов:
- Bluetooth
- WiFi (802.11)
- USB-хост
- GPS
- LAN
Доп.инфо: Bluetooth 1.2 Wi-Fi (802.11b) USB хост
Мультимедиа и прочие возможности:
- VGA экран (640x480)
- MP3-плеер
- Стерео-выход (3,5)
- Подключение гарнитуры
Доп.инфо:
Управление и ввод:
- Сенсорный экран/стилус
- Хард-кнопки
- Джойстик, многопозиционный
В комплекте:
карта памяти SD 2Gb Apacer *60
чехол (нат.кожа) крепление к ремню
USB кабель для синхронизации с ПК и для подзарядки от ПК
Зарядное устройство от сети электропитания
Зарядное устройство от автомобиля
Диск с ПО
Диск с играми: Syberia 2, Tomb Raider.
Состояние близко к отличному. Две царапины на корпусе. Царапина на защитной плёнке дисплея (3мм*3мм) - при включёном дисплее не видна.
КПК очень хорош. Малый вес и размер - с лёгкостью помещается в передний карман джинс. Интернет, воспроизведение музыки и видео (включая полнометражные фильмы), современные игры с хорошей графикой не позволят Вам заскучать на паре. Заряда хватает на весь день. Время зарядки ~ 2-3 часа. Возможность приобретения батарей с повышенной ёмкостью - увеличение срока заряда в 3 раза.
6000 рублей.
8 908 311 08 41 -
-
-
-
-
-
Стилус является полной комплектностью кпк, я его и не прошу (хотя новый уже надо покупать)
А вот все что покупалось отдельно можно и продать отдельно если есть спрос.
Мое дело спросить, т.к. чехол мне нужен для себя, ваше дело отказаться.
сори если что за оффтоп -
-
LuckMa писал(а) :Какое состояние? весьма интересно.
Состояние близко к отличному. Две царапины на корпусе. Царапина на защитной плёнке дисплея (3мм*3мм) - при включёном дисплее не видна.
Царапина на защитной плёнке является потёртостью вследствие частого нажатия на эту область, размер указан, находиться в правом верхнем углу, почти у края. Видна при выключеном дисплее, не под прямым углом.
На корпусе царапина 1см*2мм там где достаётся стилус. И пара мелких незаметных царапин.
Разъём USB при осмотре через лупу без каких-либо изъянов.
Разъём для стерео-гарнитуры 3,5 без изъянов, чистый.
Джойстик исправен, нажимается легко в любую сторону
Чехол снаружи нат.кожа, внутри - замша. Без царапин.
Кардридер исправен.
Лампочки горят ярким светом. Кнопки работают.
Надписи на корпусе не стёрты.
Дисплей огромный, очень яркий и красивый. -
-
-
-
-
ebanaft писал(а) :Обзоры и форум хобота говорит обратное. :)
Да ты меньше читай всяких недоделков-каментаторов Экран в нем в чем то даже получше Делла, имею возможность сравнить, так как у меня есть оба. Из плюсов этого асера - усб хост, из минусов - ниже производительность. Это ведь ты ищешь Делл? Если надо очень контрастный и яркий экран, то это пожалуй к Сименсу. Но там и ценник выше, и возможностей не больше. Новый такой Асер у нас в Нске стоит 9500 в среднем, соответственно 6000 за него вполне нормально, если конечно батарея неубита. Я бы на месте покупашек поинтересовался у Автора, какова была дата продажи этого девайса. -
Да фуджиков в Омске я вообще не видел... А так бы взял какой-нить c550 или 720 с удовольствием.
А насчет того что у асера дисплей лучше, чем у делла я сомневаюсь, ибо они там одинаковые.
Я бы взял асер, но 400мгц это очень мало для современного кпк. А так машинка очень даже ничего. Кстати Медведь Adi продает такой же тока за 6300 и абсолютно новый. :)
Жаль гарантию не дает.