После выборов доллар будет стоить 35р.
Создана: 16 Ноября 2007 Птн 18:08:47.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 9606
-
Не, доллар на мировом рынке уже давно потерял свою значимость. А вот и доказательства: 1. ОПЕК. после проведенных переговоров между членами данной организации, было продавлено мнение о недоверии к доллару в связи с неблагонадежной ситуацией вокруг США. Даже сами граждане "свободной сраны" потеряли интерес к национальной валюте. 2. Наша страна постепенно набирает обороты и ее уже Америкосы начинают побаиваться - обвинили в тераризировании заинтересованных государств своими нефтегазовыми ресурсами, что мол мы такие плохие и стали вдруг следить за своим имуществом. А поскольку нет сомнений в том что у власти останется прежнее лицо - то и курс уже измажденной валюты будет постепенно меняться в сторону уменьшения.
-
-
-
Зодд пошутил, а все в такие пространные обсуждения пустились.
У меня тетки на работе сегодня кипишь подняли, мол ипотеку выдавать перестали, и даже потребительские кредиты банки не выдают. Караул! После выборов вообще все обвалиться и все выростит. Блин, у меня чуть взрыв мозга не случился от этих причитаний.
Позвонили тут же в Сбербанк, там сообщили что выдают кредиты всем желающим при соблюдение необходимых условий. Так что перестаньте каркать! -
-
Kingroy писал :доллар откатят к 28.
ну и зря ты так думаешь! вот вчера в москву звонил с товарищем общался и почерпнул для себя немало полезной информации. Оказывается в московских фирмах внутренний курс доллара упал наглухо - 11 р -за доллар! я даже не поверил сперва. -
-
EUR/USD
USD/JPY
GBP/USD
USD/CHF
USD/CAD
AUD/USD
EUR/GBP
EUR/JPY
GBP/JPY
CHF/JPY
EUR/CHF