Не врать и не бояться!
Создана: 29 Октября 2007 Пон 13:09:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3330
-
-
-
LodochNick писал :блин харя эта с плаката палит на улицах.... сняли бы, не ломали мозги честным гражданам
Поясняю......Харя на плакатах - это Жириновский. -
И ещё я хочу, чтобы ...ну....не врать никогда, чтобы не было стыдно. Потому что наврёшь — стыдно, и так хотелось бы, чтобы не врать и не бояться, чтобы не было стыдно, и тогда будет хорошо....вот этого я хотел, и хочу...и оттого, что я этого хочу, мне не стыдно....вот хотелось бы так, чтобы не врать и не бояться, чтоб как моряки и лётчики, вот так....потому что моряки и лётчики, они же ведь....они же ведь никогда не врут...вот так, как моряки и лётчики, вот так я хотел и хочу, чтоб как моряки....как лётчики....
А потому что страшно подумать: «а вдруг, моряки и лётчики, они тоже врут...и тоже боятся...». Нет. Они не могут! Кто-то же должен всегда быть смелым, и никогда не врать...чтобы я так же хотел, и так же хочу.... (c) -
-
ShopGirl писала:Значит, если человек мучается таким вопросом, он не созрел что ли?
Ну это как... инфантилизм или максимализм юношеский. И всерьез не воспринимается его размышление. А потом, когда созреет, скучает по тому, что было.... "Вышел в люди"))
Жириновский не созрел или Гришковец? -
Johnson писал :Не врать и не бояться!
Как моряки и летчики!
А если моряки и летчики тоже врут и тоже боятся?
А теперь ужин, господа.
Давайте прочитаем внимательно цель, которую ставит человек "не врать и не бояться".
Вот скажите, если у вас есть миллион долларов, вы поставите цель "иметь миллион долларов"? Не поставите. Вы поставите цель "иметь миллион долларов", если у вас его нет.
Вывод уже ясен?
Не ясен еще?
Объясняю. Если у человека цель "не врать и не бояться", значит сейчас он врет и боиться. -
-
от этого она не становится менее у..бищной