Второй шанс
Создана: 01 Ноября 2007 Чтв 16:46:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1590
-
Мир устроен так, что можно поступать так, как тебе хочется в данный момент, так, как ты считаешь нужным, или правильным. Вот только после уже ничего не исправишь... А может всё-таки кому-нибудь удавалось всё переиграть? Есть ли счастливчики кому судьба дала второй шанс?
-
Наверное такой случай был в жизни каждого человека... когда после необдуманных поступков нам приходилось жалеть о содеянном... И я не исключение...
Я предала человека, который доверял мне полностью... не специально, а просто потому что глупо влюбилась, мигом потупела и сделала свой выбор ткнув пальцем в небо...
Но... любовь у мужчин проходит также быстро как и начинается... А дружба вечна...
Сейчас, я понимаю и говорю, мне искренне жаль, что так вышло...
И мне дали второй шанс!!!! Шанс, который я не хочу упускать!!! Я раскаялась, я принесла свои извинения и мне ответили - "да у нас давно мир ))))"...
Друзья - это главное что есть в нашей жизни! Это люди которые доверяют нам и нуждаются в нас... Так будьте снисходительней друг к другу!!! Все мы делаем ошибки, но мы слабы, мы всего лишь люди... -
-
"Второй шанс" ?! хм...
такая возможность у каждого из нас есть....
только, наверное не стоит воспринимать это понятие примитивно "с тем же человеком, в том же месте, 100% повтор ситуации". Так не бывает. Даже когда тебе говорят: "Хорошо, я даю тебе второй шанс", - это на самом деле всегда что-то новое, совершенно....
Гораздо чаще происходит так: вы просто рано или поздно попадаете в похожую ситуацию. Уже с другими людьми, при иных обстоятельствах... Но все повторяется, словно в полузабытом сне (как ремейк старого фильма). И вот тут-то главное не ступить, и имея уже (чаще всего) грустный опыт за плечами, выбрать какое-то новое рациональное или спонтанное решение...
"Второй шанс"? время от времени каждый из нас попадает в свой собственный "День сурка".
я так думаю.... -
-
-
-
-
Alisa_Lisa писала : Мир устроен так, что можно поступать так, как тебе хочется в данный момент, так, как ты считаешь нужным, или правильным. Вот только после уже ничего не исправишь... А может всё-таки кому-нибудь удавалось всё переиграть? Есть ли счастливчики кому судьба дала второй шанс?
очень свежая тема, я как раз так и поступаю
так устроен я