Права подоражали...Упыри снова на дорогах..
Создана: 07 Сентября 2007 Птн 15:35:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 7740
-
р.п. Москаленки. Сотрудники ДПС взяли за ненаписание протокола 10 тыс. рублей. Человек ездил по знакомым и собирал деньги, дали полчаса..
написано со слов жителей р.п. Москаленки.
седня на трассе тормозили всех, кто ехал больше ста км. и писали протокол, обьясняя, что дороги у нас плохие, и вс е такое..
автомагистралей нету..
и скоро вообще от Омска до Новосибирска знак будет стоять зона 40 в час -
На въезде в Исилькуль стоит знак обгон запрещен. Прям передо мной вклинивается тонированная в ноль двенашка, сбрасывает скорость и тихонько так едет, километров 30-40. Перед ней никого. Явно провоцирует на обгон. Обгонять не стал - внутреннее чутье остановило. И точно, еду обратно - смотрю стоит эта двенашка, еще одна машинка и рядом мусара, "обувают" водилу этой машинки. Так что будьте осторожны, друзья!!
-
-
Sh-a-d писал(а) :Въезд под кирпич скоро будет использоваться для развода на мегобабки, так как это тоже въезд на втречку.
Ссылку на статью ПДД или КОАП, пожалуйста в студию!
Если на въезде в мой двор какой-то урод повесит кирпич, я заехать не смогу, не потеряв права? -
Придется тебе кирпич отрывать темной ночью
Просто я беседовал с товарищем, а он капитан милиции, работает в гибдд, вот такую инфу он мне и сказал.
Типо штрафы будут вводить в три этапа, а потом у гайцев будет ВСЁ...
Поэтому к следующему лету уже лучше ездить на трамвае. -
-
Гайки помню решили деняк подзаработать, выезжали из гаражного коператива, и когда разварачивались, заехали, на кусок асфальта(типа тротуар) который находится в 3-4 метрах от горажей... дык через 3 секунды появились с глубоко уважаймые сотрудники дпс и начали требовать, 2 тр, за не составление протокола.
-
-