наушники для СЕ продам
Создана: 30 Октября 2007 Втр 18:38:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1128
-
-
Дядька Пашка писал :есть оригинальные наушники - затычки с переходником от сони-эриксона w810i, HPM-70 модели . идеальное состояние. цена 500 рублей за все. проверка как положено. 8913-628-0463
есть также комплект от 800ай. предлагайте цену.
они новые?можешь подъехать к цирку?я просто сорваться с работы не смогу посмотреть надо да послушать -
они не новые, но состояние идеал. проверить всегда можно. я сам в нефтах работаю, и к цирку пока не собирался, простите уж торг? ну скажем что цена и так невысокая, зайдите в цифроград и подобные магазы... там они (сегодня видел) за 1050 стоят.... инетовские ссылки можете не приводить.... ценник и так хорош. кстати есть просто переходник на ухи от СЕ. за 300 отдам.
-
Дядька Пашка писал :они не новые, но состояние идеал. проверить всегда можно. я сам в нефтах работаю, и к цирку пока не собирался, простите уж торг? ну скажем что цена и так невысокая, зайдите в цифроград и подобные магазы... там они (сегодня видел) за 1050 стоят.... инетовские ссылки можете не приводить.... ценник и так хорош. кстати есть просто переходник на ухи от СЕ. за 300 отдам.
подвози,все норм 500р дам,даже торговаться не буду