Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь головняк 

Создана: 07 Декабря 2003 Вск 15:54:36.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 878

1. 07 Декабря 2003 Вск 15:54:36
    Млин что такое уже как неделю дикая головная боль, может ктонить скажет что может быть? к дохтору мне просто не охото идти (я там не был уже несколько лет - поди и карточки та на меня уже нету).
    Может ктонить подскажет причину и что делать - сразу говарю таблетки не помогают.
    Взаранее благодарен аля Антон. Офигеть
  2. 08 Декабря 2003 Пон 0:21:47
    Да пол дня провисела тема не одного ответа, не ужели придётся к дохтору идти. Грустно :-( .
    Сразу видно здесь все компьюторщики... так скозать..
  3. ...

Активист

Более 10 лет на форуме
    08 Декабря 2003 Пон 1:53:31
    Zam po tex писал :Да пол дня провисела тема не одного ответа, не ужели придётся к дохтору идти. Грустно :-( .
    Сразу видно здесь все компьюторщики... так скозать..
    а ты по меньше за компом сиди, по улице гуляй ... дыши 8) Very Happy
  4. 08 Декабря 2003 Пон 7:28:39
    Zam po tex писал :к дохтору мне просто не охото идти (я там не был уже несколько лет - поди и карточки та на меня уже нету).
    Может ктонить подскажет причину и что делать

Главное - ни в коем случае не идти к доктору (тем более - шутка ли - если на Вас там даже карточки нету!)
    На форуме и так полно людей знающих, разбирающихся в методах лечения головных болей. Ждите, Вам обязательно ответят квалифицированные специалисты.
  5. 08 Декабря 2003 Пон 7:37:46
    Гном Весельчак писал(а): а ты по меньше за компом сиди, по улице гуляй ... дыши 8) Very Happy

Хи не спосает, спосает тольуко прогулка не машине, это помойму единственное место где я чуствую себя отлично..
  6. 08 Декабря 2003 Пон 7:40:22
    muchnik писал(а) :

Главное - ни в коем случае не идти к доктору (тем более - шутка ли - если на Вас там даже карточки нету!)
    На форуме и так полно людей знающих, разбирающихся в методах лечения головных болей. Ждите, Вам обязательно ответят квалифицированные специалисты.

ну лажно про специалистов это было ток больше не в тему, но зато проверил теорию бихевиористов, тобиш стимул-реакция. Я просто думал иожет у когонебудь что то было похожее и этот ктонибудь поделится.
  7. ...

Активист

Более 10 лет на форуме
    08 Декабря 2003 Пон 9:10:23
    muchnik писал(а) :
    Zam po tex писал ... :к дохтору мне просто не охото идти (я там не был уже несколько лет - поди и карточки та на меня уже нету).
    Может ктонить подскажет причину и что делать

Я знаю женщину, юрист, умница, мать двоих детей, она вообще не верит врачам после некоторых событий ... перед консультацией она ищет всю инфу в нете и идет к врачу со знаниями не уступающими любому профессору Хех!
  8. 09 Декабря 2003 Втр 8:08:07
    Гном Весельчак писал(а):перед консультацией она ищет всю инфу в нете и идет к врачу со знаниями не уступающими любому профессору Хех!

Какое потрясающее невежество!
    Не смешите меня. Любой доктор (а тем более профессор) учится знаете сколько? И там, и здесь... Я сейчас наблюдаю, как моя гёлфренд готовится к экзаменам за первый семестр в медшколе (учится на врача) - это что-то умопомрачительное (я про количество материала). 4 года бакалавриата + 4 года мед. школы, + 3 (минимум) года резидентуры - и вы говорите, что какая-то дама может знать больше чем врач после прочтения чего-то там в инете? ОК, в России процесс обучения короче, однако ж и там доктора должны своё дело знать.