-
Расскажите как вы мне о фобияХ......дядя-Я Послушает и как спец, знающий 2 года программы Псих.Вам поможет. ))
ВОТ честно скажу.БоюСь. НИЧЕГО,а храбрый и отважный рыцать рассекающий просторы нашей необъятной России и ищущий Битвы с Драконом, за прекрасную принцессу..
Вру...есть ФОБИЯ..БоюСь..Не найти ни друконов, ни принцесс.....) ВОТ ТАК )) -
-
-
Ну....смерть. Это Смерть.чего бояться пока не пришла??!
Есть варыжение, что Жизнь это прогулка от роддома до могилы.
Забавное выражение для меня., но некоторых пугает?! странно..почему??!
Жизнь прекрасна тогда, когда во что-то веришь..Вера-это особое состояние человека, состояние психики и сознания..! Кто-то верит в Бога и не боиться смерти, кто-то не верит и не боиться, а кто-то вообще Ждет(аскетизм в его более грубой форме)..Всё зависит от понимания Жизни..и определение её смысла..я пока Верю..в определенный смысл моего бытия..Что я нужен..Вот и всё..И чего её бояться??! Зачем..это мешает жить..
Как в Мартрице 3 - Всё что имеет начало, НЕО, имеет и Конец...!
.................................................................
Главное в лохом настроении не читай Шопенгауэра...(или как там) ...Если не поймешь..То ещё большее растроишься! ))
Удачи..! Мы тебя Любим...Не бойся!)) -
-
-
2 Эксклюзив
С каких это щелей Вы, юноша, учась на 2 курсе истфака, изображаете из себя З.Фрейда вместе с его соратником К.Юнгом, а?
Кто Вам дал такие полномочия?
Щас понасоветуешь, Виталя, тут всякой гадости людям.
А вдруг кто послушает тебя (не дай Бог!)?
Брось это пагубное занятие!
В форуме итак психологов недоучек предостаточно. -
Цитата :С каких это щелей Вы, юноша, учась на 2 курсе истфака, изображаете из себя З.Фрейда вместе с его соратником К.Юнгом, а?
Кто Вам дал такие полномочия?
Щас понасоветуешь, Виталя, тут всякой гадости людям.
А вдруг кто послушает тебя (не дай Бог!)?
Брось это пагубное занятие!
В форуме итак психологов недоучек предостато
ТАК.....(смеется)...Ну вообще-то....Это не было
СерЬезным ДелОм..:)) Так к слову...ДА и Фрейд здесь не к месту..И ЮнГ..Карл ХусТаФФФФ...тоЖе..??! (недоумевеаеТ!)...я ж не серьеЗно..ШопенгауэР....Философ...(мне нравится!!)..Всё как надо писал,,!
Да впрочем мне ...РОВНО...НО ФРАЗА Не дай БОг..ЗадеЛа :))....Это почему ЖЕ?? -
2 Exclusive: а ты случаем не из ОмГУ? там на истфаке вообще последнее время философию еле-еле преподают...
и еще связь между психическими заболеваниями и философией для меня не ясна т.к. философы это не врачи..и помогают они людям только в поиске "объективного" знания о мире - в очень широком смысле этого слова.
имхо фобии лечат психотерапевты, психлологи и нервопатологи.....если конечно если эти фобии мешают вам или другим людям жить.... -
Exclusive писал:Ну....смерть. Это Смерть.чего бояться пока не пришла??!
Есть варыжение, что Жизнь это прогулка от роддома до могилы.
Забавное выражение для меня., но некоторых пугает?! странно..почему??!
Жизнь прекрасна тогда, когда во что-то веришь..Вера-это особое состояние человека, состояние психики и сознания..! Кто-то верит в Бога и не боиться смерти, кто-то не верит и не боиться, а кто-то вообще Ждет(аскетизм в его более грубой форме)..Всё зависит от понимания Жизни..и определение её смысла..я пока Верю..в определенный смысл моего бытия..Что я нужен..Вот и всё..И чего её бояться??! Зачем..это мешает жить..
Как в Мартрице 3 - Всё что имеет начало, НЕО, имеет и Конец...!
.................................................................
Главное в лохом настроении не читай Шопенгауэра...(или как там) ...Если не поймешь..То ещё большее растроишься! ))
Удачи..! Мы тебя Любим...Не бойся!))
Жизнь-то прекрасна, именно поэтому я и не хочу умирать, исчезать, как личность, как Я. А может ТАМ все-таки что-то есть? -
INcubus писал :2 Exclusive: а ты случаем не из ОмГУ? там на истфаке вообще последнее время философию еле-еле преподают...
и еще связь между психическими заболеваниями и философией для меня не ясна т.к. философы это не врачи..и помогают они людям только в поиске "объективного" знания о мире - в очень широком смысле этого слова.
имхо фобии лечат психотерапевты, психлологи и нервопатологи.....если конечно если эти фобии мешают вам или другим людям жить....
ОпЯтЬ...Вы меня так...доканаеТе....ПоВторЮсЬ..я немного ШуТил....И писаЛ..Что ШуЧу...РАЗ..
ВтороЕ...Нет Не ГоС...
3. Так..ФоБии...Как ТакоВые это не псиХические ЗаБолевания...и не связаны с отклонениями псих.развития...Это..Это ?...Ну точного определения ДаТь не смоГу...Но ТО , что помочь избавиться от них моЖет психолоГ...это Да..да и человек сам смоЖет..если ЗаХоЧет...А филосоФия помоГает...понять себя и Мир...??!....ТАк Что....
странные! Вы....какие-то....Умные все ЧтоЛь.... -
Ты ЗнаЕшь....Я много по этому поводу думаЛ...моЖет есть...МоЖет НЕт....Просто нужно во что-то ВериТь...ВерЬ....Да и ЖиТь то тебе.....еще...МногО....МоЖет в стАРОсти самой надоеСт )....Да и вобЩе....ЖиЗНь-ПаРаДокС..
ИсклюЧение из всеоБщей Гармонии....(НаШа , человеческая ЖиЗНь)...... -