Абрамович представляет...
Создана: 17 Октября 2007 Срд 17:44:54.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1765
-
Проинвестировав Арену-Омск, Абрамович решил не останавливаться на этом и вот на последнем градостроительном совете лично Полежаевым был одобрен план застройки территорий прилегающих к Арене-Омск и мкр Прибрежный. Подробности здесь: http://omskinform.ru/default.asp?objValue=34126&objType=51
-
нам вот преподователи (землеустроители и кадастровеки) вообще в универе сказали что это уникальная низменность в Сибире, она постоянно просидает и строить на ней нельзя. При проектировке арены с ними советовались, но когда застройшикам объяснили что строить нельзя, они только отмахнулись. А теперь не знают как Арену сохранить чтобы не рухнула.
По мне так это вообще дико, строить там где дома могут рухнуть, так ещё и скрывать это. Одним словом ЧУДАКИ -
-
Kavkaz писал
:нам вот преподователи (землеустроители и кадастровеки) вообще в универе сказали что это уникальная низменность в Сибире, она постоянно просидает и строить на ней нельзя. При проектировке арены с ними советовались, но когда застройшикам объяснили что строить нельзя, они только отмахнулись. А теперь не знают как Арену сохранить чтобы не рухнула.
По мне так это вообще дико, строить там где дома могут рухнуть, так ещё и скрывать это. Одним словом ЧУДАКИ
я на вот этой вот "уникальной низменности в Сибири" уже живу 10 лет =) -
Нормальная тема - Арена - проект общественый, а торговый центр - коммерческий.
Да и жилая застройка тоже далеко не социальный проект.
Поэтому всё логично - надо же отблагодарить благодетеля.
SVA91 писал:я на вот этой вот "уникальной низменности в Сибири" уже живу 10 лет =)
10 лет проседаешь на низменности
-
Самое интересное, что их представитель в Омске - Илья Малышев.
Он же был предтавителем "Торгового квартала", который вместе с "Партнером" хотят строить 120 тыс. кв.м. торговый комплекс в районе 13го мкр. на левом берегу рядом с континентом. А так же напротив цирка, там где памятник танку стоит.
Интересные аналогии проводятся.