Смена профиля деятельности: хорошо или плохо?
Создана: 15 Октября 2007 Пон 10:22:09.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 9960
-
-
-
Смена профиля (не в силу жестких обстоятельств, а-ля пример выше про инженеров с полета) "каждые 3-5 лет" говорит только об одном - или сфера деятельности такая, что можно достичь всего (например, можно виртуозно научиться мести тротуар или продавать резиновые х.и) или человек не хочет/не может становиться настоящим профи. А всё так, "бэлим, красым".
-
-
Коммуникатор писал :Ну етоть конешно круто из работников в дыректора!!:))
а кто мешает оказаться круче и "подсидеть" (в хорошем смысле) директора? -
Raja писал :Коммуникатор писал ... :Ну етоть конешно круто из работников в дыректора!!:))
а кто мешает оказаться круче и "подсидеть" (в хорошем смысле) директора?
Я только искренне порадуюсь за такой успех и взлет!!!! -
Директор это тот же наемный работник. Чего тут такого крутого? -
[quote="Bodya"]Имеет смысл менять род деятельности если работа не приносит:
- морального удовлетворения
- бабла
вот-вот. у меня произошла такая смена недавно! смена работы происходит в том случае, если что-то не устраивает! любые перемены никогда не плохо! я довольна, но эта тоже работа не на всю жисть! -
-
TennisStar писала : прямо в трамвае?
Билет 25 рублей, фаллоимитатор-1000, осторожно, двери закрываются(очень плотно, между прочим, с помощью новой смазки, которую можно приобрести у водителя). -
"Уважаемые пассажиры, не забывайте оплачивать проезд, на линии работает контроль с наручниками и плёткой" (ну, и кондуктор должен быть в страпоне, конечно)tinck писал(а) :Билет 25 рублей, фаллоимитатор-1000, осторожно, двери закрываются(очень плотно, между прочим, с помощью новой смазки, которую можно приобрести у водителя). -