Продам кирпичный гараж (ЛАО)
Создана: 15 Октября 2007 Пон 21:36:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2013
-
Продаю сие капитальное строение:
Кооператив Мотор 28, ул. Горького - Иркутский Тупик (можно посмотреть в ДубльГИСе),
Характеристики:
3,5х6 м.(21 кв.м), без внутренней отделки (нужна штукатурка стен, залив пола), присутствует яма под кессон.
Вобщем, гараж можно подогнать под себя - кому яма, а кому кессон.
Есть еще один плюс: за этим гаражом есть еще фундамент - на нем возможно возвести пристройку.
Цена - 79 т.р.
89139763835, упомянуть что с форума. -
electraice писал :Продаю сие капитальное строение:
Кооператив Мотор 28, ул. Горького - Иркутский Тупик (можно посмотреть в ДубльГИСе),
Характеристики:
3,5х6 м.(21 кв.м), без внутренней отделки (нужна штукатурка стен, залив пола), присутствует яма под кессон.
Вобщем, гараж можно подогнать под себя - кому яма, а кому кессон.
Есть еще один плюс: за этим гаражом есть еще фундамент - на нем возможно возвести пристройку.
Цена - 79 т.р.
89139763835, упомянуть что с форума.
за 50 т.р. есть и нтерес т. 496538 -
За 50 тыр?. Где вы такие цены нынче видели? 50 за капиталку, пусть и не доведенную до ума, очень мало. Таких цен уже давно нет.
Рекомендую посмотреть за сколько в этом кооперативе уходили гаражи и сколько просят на данный момент. -
electraice писал :За 50 тыр?. Где вы такие цены нынче видели? 50 за капиталку, пусть и не доведенную до ума, очень мало. Таких цен уже давно нет.
Рекомендую посмотреть за сколько в этом кооперативе уходили гаражи и сколько просят на данный момент.
А их случаем сносить не собираются? Земля оформлена? -
-
OmWebmoney.Ru писал(а) :в нефтах капиталка в 2-этажном комплексе порядка 550-600тыс.
Не сравнивай нефты, 2 этажные комплексы и недоделаный гараж в Иркутском тупике - место забытое богом , туда собаки умирать бегают , я думаю гараж там может быть интересен только для окрестных жителей, а там вокруг частный сектор... -
Константин писал(а) :А их случаем сносить не собираются? Земля оформлена?
Снести весь кооператив капитальных гаражей??? Председатель никаких намеков пока не давал
Земля не оформлена. Полноправным членом кооператива является мой отец.
Предполагая подобные вопросы, скажу сразу, что продажа гаража идет исключительно потому,
что он не нужен, когда-то был куплен по случаю, свои же машины ставим в боксе возле дома.
Снесут их врядли - рядом железная дорога и строить там ничего никто не даст. -
electraice писал :Константин писал(а) ... :А их случаем сносить не собираются? Земля оформлена?
Снести весь кооператив капитальных гаражей??? Снесут их врядли - рядом железная дорога и строить там ничего никто не даст.
Не надо быть наивным......понадобится и снесут....если каким-либо образом землю выделят под вашим кооперативом. (Дома жилые сносят если что, не то что гаражи)
То, что там рядом ж/д пути - никого не волнует.
Если вы выделите себе землю в собственность или хотя бы долгосрочную аренду на 49 лет. то ценник на ваш гараж взлетит в 3-4 раза. -
Константин писал(а) :Не надо быть наивным......понадобится и снесут....если каким-либо образом землю выделят под вашим кооперативом. (Дома жилые сносят если что, не то что гаражи)
То, что там рядом ж/д пути - никого не волнует.
Если вы выделите себе землю в собственность или хотя бы долгосрочную аренду на 49 лет. то ценник на ваш гараж взлетит в 3-4 раза.
Естественно, снести можно все что угодно. Но это все философия и пустой разговор, вода.
Гараж продается таким, какой он есть.
Переводить землю в собственность абсолютно нет времени, это очень долго и гиморно.
А про ценник в 3-4 раза это слишком. -
electraice писал :
Гараж продается таким, какой он есть.
Переводить землю в собственность абсолютно нет времени, это очень долго и гиморно.
А про ценник в 3-4 раза это слишком.
А никто и не говорит, что это быстро и просто, а про 3-4 раза - не слишком. -
Константин писал(а) :А никто и не говорит, что это быстро и просто, а про 3-4 раза - не слишком.
Вот и прекрасно. У Вас сейчас есть прекрасная возможность заработать денег.
Берете гараж? Меня 79 т.р. вполне устраивает -
molder23 писал :Не сравнивай нефты, 2 этажные комплексы и недоделаный гараж в Иркутском тупике - место забытое богом , туда собаки умирать бегают , я думаю гараж там может быть интересен только для окрестных жителей, а там вокруг частный сектор...
Я бы не сказал, что это какие-то окраины (глянь по карте).
Те же нефты - край географии. Кстати, этот район застраивается.