Авакс и Ко... Установщикам антенн!
Создана: 03 Сентября 2007 Пон 16:21:55.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 3579
-
Вот тут немножко не было времени, но тут уже пару недель появлялся на оптовке, и что я вижу, стабильно от Авакса, а именно Тани из Авакса исходят слухи что у меня проблеммы со здоровьем, и что я имел проблеммы с НТВ + + + и милицией, хочу пользуясь случам сказать что со здоровьем у меня тфу, тфу, тфу. Все в порядки и никаких проблем со здоровьем и милицией я не имел... и прошу если Установщики у них покупают оборудование или имеют другие деловые интересы передайте им что мне в общем то пофик на их продажи.....
Вообщем то это несколько не прилично... так что Таня и Леша, пора бы уже цивилизованно вести бизнес, а то грязью обливат соседей по контейнеру это мелочно как то...
уж чем я помешал вообще не знаю, вроде антены не ставлю, оборудование покупаю только для себя... то что
мне люди дают оборудование на тестирование и ремонт, так это я же опять не для прибыли, а так ради интереса...
а то что не рекомендую вас, для покупки, то недостаточно инфы для рекомендации... если бы был в курсе, чтобы людей не не обманывать, то без проблем... -
Рождённый под созвездьем Близнецов,
Ты сам – обман, и облик твой обманен!
Ты тешишься доверием глупцов,
Кто дерзостью надёжно одурманен.
Ты ищешь лёгких жертв среди людей,
Что светлых слов и веры не стыдятся.
Приверженец мерзейшей из страстей -
Слезами их и горем наслаждаться!
Не замечаешь ты душевной пустоты,
Любуясь позолоченною маской.
Но нет в помине прошлой красоты -
Лик искажён уродливой гримаской!
Елена Трусова, 2005 -
-
AVAKS Татьяна писала :2005
Привет Таня, рад видеть тебя на нашем форуме.
Что на самом деле я не понял, не раздел поэзии все таки...
Я прошу вас, оставьте меня пожалуйста в покое, не надо распускать слухи, я хочу и стараюсь жить честно... Я чесно буду вас рекомендовать как качественную фирму для покупки железа... Если вы будете давать скидку людям которые пойдут к вам по моей рекомендации... мне не жалко...
Ну да ладно, Бог вам судья -