Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Омск: помоги спасти жизнь 

Создана: 10 Октября 2007 Срд 21:16:50.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2264

1. 10 Октября 2007 Срд 21:16:50
    ----------------------
    Требуется помощь ребёнку в Омске:
    Стоит мужчина в переходе у Маяковского, с 19:00 до 20:00.
    Сразу: те, у кого детей нет, не поймут. Может быть, если лишние деньги будут - примут участие.
    Врачи нашли порок сердца у трёхлетней дочки. Ребёнок умирает. Операцию делают в Томске за 190 т.р., продав всё и заняв собрали 160 т.р. Операция состоится через восемь дней. Только в случае, если получится набрать оставшуюся сумму.
    Человек до того отчаялся, что вышел в переход с табличкой, когда жена увезла ребёнка в Томск, чтобы не видела. Узнать легко - очень прилично одет.
    В интернете помощи сам он попросить не может - компьютер пришлось продать. И связаться с ним нельзя - телефон продал тоже.

Конечно возможно, что всё это неправда. Но каждый решит за себя, готов ли он рискнуть небольшой денежной суммой.

Давайте все поможем спасти ребёнка. Чтобы не откладывать в долгий ящик, завтра подъезжаем с семи до восьми вечера в переход к кинотеарту "Маяковский" и отдаем денюжку.

Просьба ко всем - разошлите по своим контактам и запостите на форумах.
    10 октября 2007 г.
    -------------------------
    Оригинал:
    [внешняя ссылка]
  2. ecstasy

Участник

Более 10 лет на форумеЖен.
    12 Октября 2007 Птн 10:39:07
    Это развод. Мама моей подруги - врач, предлагала ему реальную помощь, его ответ: "Нет спасибо, дайте лучше сто рублей".
  3. 12 Октября 2007 Птн 13:27:01
    Обормот писал(а):———————————
    Врачи нашли порок сердца у трёхлетней дочки. Ребёнок умирает. Операцию делают в Томске за 190 т.р., продав всё и заняв собрали 160 т.р. Операция состоится через восемь дней. Только в случае, если получится набрать оставшуюся сумму.
    Оригинал:
    [внешняя ссылка]

Пойти что-ли спросить в какой клинике его дочь наблюдается....Адресок пускай подскажет........
  4. ecstasy

Участник

12 Октября 2007 Птн 13:33:57
    Константин писал(а) :[Пойти что-ли спросить в какой клинике его дочь наблюдается....Адресок пускай подскажет........

Пойди спроси
  5. NeOPS

Активист

Более 10 лет на форуме
    12 Октября 2007 Птн 13:34:40
    Насколько я знаю, когда просят о такой помощи как минимум выкладывают копии всех документов, мед карты название больниц и т.д. А так на развод очень похоже.
  6. 12 Октября 2007 Птн 13:42:57
    Тоже думаю, что развод

Обормот писал(а) :Узнать легко - очень прилично одет.
    В интернете помощи сам он попросить не может - компьютер пришлось продать. И связаться с ним нельзя - телефон продал тоже.

Очень прилично одет, значит работает же где-то
    Там тоже кампутра нед?
    У друзей/знакомых тоже нед?
    Телефон продал, допустим
    Но ведь можно взять у кого-нибуть какое-нибуть старье
    Главное, чтоб на прием работало

И попросите показать паспорт, я совсем не удивлюсь, если это гастролер
  7. 12 Октября 2007 Птн 14:01:49
    Я тоже предлагала помощь по опубликованию в инете всех данных и справок, он взялмои телефоны и пропал.
  8. 12 Октября 2007 Птн 14:12:57
    липтон писала :Я тоже предлагала помощь по опубликованию в инете всех данных и справок, он взялмои телефоны и пропал.

Тогда я даже проверять не пойду. Это развод лохов.......
    Обормоту устное предупреждение
  9. 12 Октября 2007 Птн 14:19:34
    вродебы для детей в России все операции на сердце делаются бесплатно....хотя могу и ошибаться
  10. sokZloi

Частый гость

12 Октября 2007 Птн 16:10:32
    если "продали все", то как же квартира оказалать такой дешевой? вместе с машиной? непонятно. и неприятно.
  11. 13 Октября 2007 Суб 11:35:45
    Ну квартиру то они не продали, как он сказал. Стоял он на бархатовой у магазина с фото девочки.
    Операции то делают бесплатно, но там очереди такие, что можно не успеть, поэтому и давит на это. Грустно :-(