Дисконт ОФ...и когда же уже?
Создана: 29 Декабря 2006 Птн 9:21:46.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 20631
-
-
-
-
Похоже дальше трепа никуда мы не уйдем!!!! Так и будеи обсуждать какие карточки будут и с какими конторами содрудничать!!! 2-3 компании найти а они насколько я понял уже найдены карты сделать тож не проблема и запускать а там уже делать как говориться работу над ошибками!!!!!!
-
-
Хочу напомнить про стародавнюю тему, в которую всё упёрлось:
Требуется ''заводила'' для проекта дисконтных карт ОФ
я в Москве, делать этот проект в Омске у меня теперь стало меньше возможностей. Никто ведь так и не взялся за это дело, все думают что кто-то другой будет всё двигать... -
МетеоОмск писал(а):Но потом зачем-то ты начал усложнять шо пестетс....
У меня есть знакомый программист 1с. Просят его, например, помочь в каком-то большом проекте, ему эту помощь оказать - одним пальцем пошевелить, 5 минут потратить. Однако, он говорит так: "не буду вообще этим заниматься! Потому что когда возникнут какие-нибудь проблемы, меня сделают крайним. Вообще не хочу ничего касаться, чтобы ни у кого не было предлога сваливать на меня ответственность за это дело вцелом"
Логика жизненная, многолетней практикой доказанная.
У меня тоже теперь получается такой выбор: либо я лично буду тащить проект "дисконт", либо дело умрёт. Если такой расклад, значит проекту суждено умереть. Мне никогда не хотелось возглавлять это дело, с самого начала я говорил что для этого дела нужен лидер, заводила. Если нет лидера, а есть только некоторое множество добровольных помощников, значит такой проект не может быть реализован.
В этом деле я - такой же добровольный помощник. Готов всецело помогать и содейстовать. Но возглавлять это дело - не могу, по причине отсутствия времени. Поэтому если от меня чего-то ждут, то напрасно. Пальцем больше не пошевелю раз никто не хочет возглавить это дело.