Выделенка на серова 26
Создана: 07 Октября 2007 Вск 22:59:10.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1353
-
-
Константин писал(а)
:Х-системз дороже Стрима. Мне не надо.
Кто это сказал? Или Web-Stream жутко подешевел? -
Константин писал(а)
:Собственно я тоже в этом доме проживаю. Пока на Стриме сижу. А вот к Дом.ру что-то подключаться расхотелось, ибо хотел много чего из сети выкачать.
К стриму нимагу - телефона нет.
А в Х-системс как нить позвоню. -
Snarkenshtein писал
:
Константин писал(а) ... :Х-системз дороже Стрима. Мне не надо.
Кто это сказал? Или Web-Stream жутко подешевел?
А что? они успели тарифы понизить? Ссылку можно? -
Константин писал(а)
:А что? они успели тарифы понизить? Ссылку можно?
Нельзя. У них сайт, похоже, так, для красоты стоит, особо не обновляется. Но, например, я сейчас на "ночном" тарифе плачу 144 рубля в месяц и каждый мегабайт мне стоит 60 копеек. Есть и другие варианты, но лучше позвонить (или зайти) и спросить лично.
Насколько я в курсе, на "стриме" было дороже, может что и изменилось, потому и спрашиваю. (Впрочем, на моей телефонной линии "стрим" все равно не работает, так что это - чисто теоретический интерес.) -
Snarkenshtein писал
:Нельзя. У них сайт, похоже, так, для красоты стоит, особо не обновляется. Но, например, я сейчас на "ночном" тарифе плачу 144 рубля в месяц и каждый мегабайт мне стоит 60 копеек.
Ну у меня в абонентку 160 р входит 50 метров трафа, а ночной - по 70 коп. Считаю, что не намного отличается. Раньше бывало, что интернет пропадал, но в последнее время такого не случается, так что меня пока устраивает, но на Серова 26 ИМХО не помешало бы ещё 2-3 провайдера, а то Котлован запустил туда свою волосатую лапу, а тарифы дороже стрима держит. Уроды блин. -
В любом случае, как только придет "Корбина", через пару месяцев все мелкие конторки автоматически закроются, ибо - увы... Да и относительно крупным типа "ЭР Телеком" и аналогам придется либо РЕЗКО умерить аппетиты и улучшить качество обслуживания, либо последовать за мелкими "собратьями"...
-
Snarkenshtein писал
:В любом случае, как только придет "Корбина", через пару месяцев все мелкие конторки автоматически закроются, ибо - увы... Да и относительно крупным типа "ЭР Телеком" и аналогам придется либо РЕЗКО умерить аппетиты и улучшить качество обслуживания, либо последовать за мелкими "собратьями"...
Эти слова да Богу в уши.