Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт

Раздел: Спорт Проблема с танцами :((( 

Создана: 27 Сентября 2007 Чтв 0:25:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 889

1. 27 Сентября 2007 Чтв 0:25:13
    Вот такая проблема: на дискотеке жарю, как чёрт полный, отрываюсь, как могу и как не могу, периодически себя забываю - где голова, где ноги - всё по фигу!!!!
    И танцевал когда-то в группке одной.
    А сейчас пытаюсь найти школу танцевальную, и нигде меня не прёт остаться.
    Брейк-дансеры - скучные малолетки, которые кроме как вы$бываться, ничего не умеют, тошнит от их техники.
    Хотя брейк очень нравится, и хотелось бы его учить!!!
    То же самое (практически) и про Street могу сказать - преподаётся в клубах, и больше похож на фитнесс (да фитнесс это и есть!!! - там этим тёткам просто насрать на чистоту движение, и на эмоции, им главное осознание того, сколько они платят за разовое посещение.
    Ну кто-нибудь подскажите, где есть люди, увлечённые танцами без выпендронов, или таковые весьма случайны и ситуативны????
    P.S. вены опять горят... Не могу терпеть, завтра опять пойду перекапывать танц пол...
  2. Maverick

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    27 Сентября 2007 Чтв 9:12:54
    Дружище, твой поток сознания вызывает грусть и сочуствие, но не мог бы ты выразиться конструктивней - что ты хочешь услышать от других? Неясно ничего. Тем про танцы в разделе море - поищи. Если ни одна не подходит - создай новую с более четкими направленностью и названием.