Что мне делать???Я люблю слегка извращенку....
Создана: 27 Февраля 2002 Срд 10:24:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 16921
-
Чатники.......Плиз..Подскажите....Вообщем дело такое:Есть в группе девочка, которая спит с другими девочками(ни чё смешного тут НЕТ!!!)Я просто влюблён в неё.....Неужели менять пол???
Нужна ХЕЛП......
———————————————————————-
28.02.2002
Один чел изи группы сказал , что если чё но он меня не оставит .....будем вместе менять пол......
[ 28-02-2002: Сообщение отредактировано: Smysmyrik ] -
Тута ничего страшного нет. Был у меня такой опыт, с девушками она конечно спать не перестала, но тебе надо ей показать, что с мужчинами тоже есть чему радоваться. Потом вообще будешь учавствовать в совместном времяпровождении. И те понравиться и им хорошо. Главное все делать потихоньку, продумывая каждый шаг и больше уделять внимание мелочам, которым женщины придают большое значение, а мы просто подчас не замечаем :-(
Давай, веселее и прерёд, все получится, потом на свою сторону и подружек её склонить можно, и начнется самое интересное УДАЧИ -
Абсолютно верно: чрезвычайно редко встречаются "абсолютные извращенки", большинство из них - не более чем би-; либо очень молоды, а потому просто еще не определились со своими предпочтениями
В обоих случаях вы только в выигрыше - при желании и достаточном везении можно получить множество приятных впечатлений.
[ 27-02-2002: Сообщение отредактировано: lucky Lex ] -
согласен со всем вышесказанным.
Парень считай тебе повезло если сможеш стать для неё больше чем парнем из группы
Ко всему вышескзанному добавлю, что мало того что ты получиш массу приятностей так и ещё что она тебе изменит с другим мужчиной становится просто маловероятным -
Я тоже раньше была извращенкой!
Но когда узнала, что Кайли Миноуг - лесбиянка, сразу превратилась из би в жестокую натуралку!
Уж как она меня бесит!!! У нее такой рот - ей
бы на трассе можно было такие бабки зашибать!
А твоя тоже одумается( спать со всеми бабами - жжуть)!!! -
-
-
-
-
Ну и ну... как же это тебя угораздило в лесбиянку-то? Прям даже не знаю, что посоветовать... был у меня такой случай. Влюбилась в парня, а потом узнала, что он "голубой". Ну, маленькая была, глупая и с предрассудками... рассталась с ним, а потом узнала, что никакой он не "голубой"... и только зря страдала... вот такие дела. Ты точно знаешь, что она лесбиянка? А то получится так же... и вообще, поговори с ней. Скажи о своих чувствах... я бы сделала так...
___
Искренне желаю тебе удачи...
___
Хиппи-детёнок цветов. -
-
Все проявили такую компетентность и поразительное знание в этом вопросе )) (еще опыт не знаю куда вставить...
....теперь знаю к кому за советами обращиться...
пора открывать отдельную папку "про это" как о спорте а вы там модераторами будете...
Пирань! рейтинг форума подскочит до небес
сразу получите финансовую поддержку всемирного общества очень сексуальных меньшинств и сочуствующих им ... все геи и лесбиянки переедут в Омск из перенаселенных городов ..столицы мира опустеют и автоматически наш город станет столицей Земли , Омский форум превратится в Межпланетный центр помощи жертвам однополой любви...не за горами то будущее когда....
....и тут донора понесло... -