"Руки Вверх" - лучший танц-проект десятилетия!
Создана: 23 Ноября 2003 Вск 14:14:06.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 15457
-
-
ну вот мы короче были на панджаби эмси:) гы:) в летуре:)
ну негры работали на сцене, ну пипл хавает, многим ах###о понравилось, говорят..
но лично мне было не то чтоб ага
и заказали мы такси до дому
но поехали направо, до сих пор удивляюсь тому, как в атлантиде оказалась
сказать что я уплясалась, не сказать ничего
а песня группы РукиВверх "Мне с тобою ХОРОШО" сделала свое гиблое дело, мы переплясали всех баб, которые до этого активно снимались на сцене, снимая я себя все, что было можно и даже то, что было нельзя.
че писала-то......
вот я сейчас сижу и тащусь буквально от песни Funly Junktion KC Flight - "Voices", меня нехило прет и задница на стуле не силит спокойно, но как пить дать меня тогда под "руки" "бумера" и " рамштайн" перло не хуже -
VROOOM! писал(а) :Разделяю мнение Барыги, ибо он нашел самые подходящие слова, чтобы охарактеризовать то что плодит этот смрадный дуэт. У меня язык не поворачивается назвать творчеством сей мерзопакастный продукт. РВ-это антисоциальное явление, способствующее прогрессу всеобщего отупения и повальной деградации среди подрастающего поколения. Если бы молодежь, мать её, росла на более высоком искусстве и культурных ценностях, у нас было бы совсем другое общество. А "творчество" образца РВ паразитирует и отупляет! Поэтому, слушайте РВ и ТУПЕЙТЕ, как большенство!
Я не понимаю, почему ты считаешь что творчество рук отупляет! У них вполне нормальные песни, не то что (Недавно видела клип по муз ТВ) песня (цитата):"Ой, что ни день, то геморрой!, - или вот еще - где же вы сиськи???"
Вот это я понимаю примеры текстов, приводящих к моральному разложению!!!
А руки просто изображают чувства, причем в некоторых песнях ("Сонышко ты мое ясное") они делают это настолько душевно, что аж слезы на глаза наворачиваются! -
-
Значит так:
Парень прав, maribaby - нет.
То, что можно придумать более дегенеративную лирику, никак не оправдывает дегенеративность лирики РВ.
2Fishka
ничего хорошего в этом не нахожу... и тебя это не характеризует положительно...
на самом деле Шевчук для меня то же не слишком большой авторитет , но остальных я очень уважаю.
2?тар
Послушал с первой ссылки на реалмьюзике Fell the rhythm.
Ну что я могу сказать... клубный музон он и есть клубный музон. Хорошо. Это на несколько порядков выше, чем РВ. Но сдается мне , что все это я уже где-то слышал, и сэмплы и проч и проч... -
maribaby писал(а) :VROOOM! писал(а) ... :Разделяю мнение Барыги, ибо он нашел самые подходящие слова, чтобы охарактеризовать то что плодит этот смрадный дуэт. У меня язык не поворачивается назвать творчеством сей мерзопакастный продукт. РВ-это антисоциальное явление, способствующее прогрессу всеобщего отупения и повальной деградации среди подрастающего поколения. Если бы молодежь, мать её, росла на более высоком искусстве и культурных ценностях, у нас было бы совсем другое общество. А "творчество" образца РВ паразитирует и отупляет! Поэтому, слушайте РВ и ТУПЕЙТЕ, как большенство!
Я не понимаю, почему ты считаешь что творчество рук отупляет! У них вполне нормальные песни, не то что (Недавно видела клип по муз ТВ) песня (цитата):"Ой, что ни день, то геморрой!, - или вот еще - где же вы сиськи???"
А руки просто изображают чувства, причем в некоторых песнях ("Сонышко ты мое ясное") они делают это настолько душевно, что аж слезы на глаза наворачиваются!
Ты не понимаешь, почему оно отупляет, потому что оно отупляет -
maribaby писал(а) :VROOOM! писал(а) ... :Разделяю мнение Барыги, ибо он нашел самые подходящие слова, чтобы охарактеризовать то что плодит этот смрадный дуэт. У меня язык не поворачивается назвать творчеством сей мерзопакастный продукт. РВ-это антисоциальное явление, способствующее прогрессу всеобщего отупения и повальной деградации среди подрастающего поколения. Если бы молодежь, мать её, росла на более высоком искусстве и культурных ценностях, у нас было бы совсем другое общество. А "творчество" образца РВ паразитирует и отупляет! Поэтому, слушайте РВ и ТУПЕЙТЕ, как большенство!
А руки просто изображают чувства, причем в некоторых песнях ("Сонышко ты мое ясное") они делают это настолько душевно, что аж слезы на глаза наворачиваются!
"Солнышко ты мое ясное"-это штамп, это не душевно , а пошло. "...и целуй меня везде, 18 мне уже"-очень высокохудожественно и проникновенно!
Притом, если у вас наворачиваются слезы от фразы "Солнышко ты мое ясное", тут уж я, видимо, в полемику не с тем человеком вступил. Надо было сразу уточнить, что у вас какие-то психические отклонения ! -
Всем, кто на стороне РВ:
Вам знакомы такие имена, как: Скрябин, Прокофьев, Шостакович, Рахманинов, Стравинский, Мусоргский?
Если нет, то я не вижу смысла с вами дискутировать, по причине вашей некомпетентности. Если знакомы, то вы не в состоянии провести эллементарный сравнительный анализ, а значит, вы, окончательно зомбированы нашей современной субкультурой! А может, вы хотите Руки Вверх поставить в один ряд с этими фамилиями? Сомневаюсь, что вы понимаете настоящее искусство, в противном случае, вы бы не стали употреблять слово талант, говоря о группе Руки Вверх!
2Барыга
Здесь пахнет Ёсмией -
-
Я имел ввиду, что я уже слышал много подобного, и твоя композиция не слишком выделяется. Да, она сделана качественно, но она не хуже и не лучше других. Она как все. Профессионально, но ничего нового.
PS. Давай без обид и без наездов -
Зашла исключительно за мнением одной барышни о вечере в среду…)) а тут такие суперпластилиновые бои насмерть…)) попахивает одной старой темкой…где основательно так разругались представители клубной тусовки и так называемые «грибы»… видно, «и вновь продолжается бой» , только в другом ракурсе…Кхм…как говорится, внесу своё веское слово…)
О чём ваще спор?! Человеки…)) Просто НИ О ЧЁМ…) Особенно радуют сообщения одного юного таланта, творчество которого могут понять только 3 процента населения нашей необъятной родины… И он себя умудряется при всём при том сравнивать с Руками (если учесть, что работают…кхм…)) они…)) в совершенно разных направлениях) и приводить в доказательство своего превосходства компетентное мнение друга… мдя… ну смешно же, право слово… Давно замечено…что свойство накидываться на «продукты для масс» имеют люди…далеко не прозорливые…которые, по-большому счёту, и есть та самая масса, но они не хотят себя с нею отождествлять, вот и гавкают… более того… человек, который по-настоящему разбирается в музыке, да и просто…неглупый человек… не станет делать подобных сравнений и заявлений типа «Это всё каллл, а вот яяяя…..» бросьте…при чём тут «всеобщее отупление»?.. Ба…. Не хочется—не слушайте… выключите телевизор, радио, поставьте затычки в уши, наконец…да и вообще…помолчите уж лишний раз… иногда лучше жевать, чем говорить©… флудофильство…в чистом виде…добро пожаловать во Флейм…там есть отличная тема…))
З.Ы.: Меня поражает человеческая способность менять маски, когда вскрываются определённые факты…)))) Надеюсь, понятно, оБ чём енто я…)))
З.ы.: а ведь так хотелось промолчать….)) Не удержалась…))) хихи))) -
че хотел сказать..... а...Васю В. процетрирую.... "только идиоты подходят к музыке сурово." ..собственно все....
отношение к РВ ограничится личным мнением (imho "кака"), а оно как всегда стоит только того уважения, которое ты уже успел заработать лично сам перед теми с кем общаешься...так что вам еще спорить не переспорить......
Скрябин, Прокофьев, Шостакович, Рахманинов, Стравинский... Мусоргский..- могучая кучка всегда была попсой..своего времени..этакие РВ второй половины 19 века :) -
Ptichka писала :Зашла исключительно за мнением одной барышни о вечере в среду…)) а тут такие суперпластилиновые бои насмерть…)) попахивает одной старой темкой…где основательно так разругались представители клубной тусовки и так называемые «грибы»… видно, «и вновь продолжается бой» , только в другом ракурсе…Кхм…как говорится, внесу своё веское слово…)
О чём ваще спор?! Человеки…)) Просто НИ О ЧЁМ…) Особенно радуют сообщения одного юного таланта, творчество которого могут понять только 3 процента населения нашей необъятной родины… И он себя умудряется при всём при том сравнивать с Руками (если учесть, что работают…кхм…)) они…)) в совершенно разных направлениях) и приводить в доказательство своего превосходства компетентное мнение друга… мдя… ну смешно же, право слово… Давно замечено…что свойство накидываться на «продукты для масс» имеют люди…далеко не прозорливые…которые, по-большому счёту, и есть та самая масса, но они не хотят себя с нею отождествлять, вот и гавкают… более того… человек, который по-настоящему разбирается в музыке, да и просто…неглупый человек… не станет делать подобных сравнений и заявлений типа «Это всё каллл, а вот яяяя…..» бросьте…при чём тут «всеобщее отупление»?.. Ба…. Не хочется—не слушайте… выключите телевизор, радио, поставьте затычки в уши, наконец…да и вообще…помолчите уж лишний раз… иногда лучше жевать, чем говорить©… флудофильство…в чистом виде…добро пожаловать во Флейм…там есть отличная тема…))
З.Ы.: Меня поражает человеческая способность менять маски, когда вскрываются определённые факты…)))) Надеюсь, понятно, оБ чём енто я…)))
З.ы.: а ведь так хотелось промолчать….)) Не удержалась…))) хихи)))
Ну во-первых, я сравниваю свои опусы с творениями РВ только потому, что по мнению не только этого компегнентного друга, они несут больший потенцил что-ли, более ценны в музыкальном плане, вызывают несколько "другие" впечатления, чем впечатления от строк типа "Солнышко ты мое ясное". Оринальнее, разнообразнее, нетривиальнее. Это все слова моего друга(ну не дословно естесственно, да и когда он оценивал мои творения он о РВ и не упоминал, но как можно было судить о его отношении к моим опусам и к "песням" РВ, я у него в гораздо большем почете). Да и к тому же, я тоже работаю в электронном, в кокой то степени, направлении.
Во-вторых, я о себе не говорю, что "вот я".
В-третьих, на продукты для масс, если это продукты переработки пищи, чем и является творчество обсуждаемой нами команды, накидываются(критикуют) все, кто обладает достаточным количеством мозгов и внутренней культуры.
А насчет отупения, так оно приобрело настолько массовый и всепоглощающий характер, что абстрагироваться от всего этого не получается, потому как жить нормально(без затычек в ушах )тоже хочется.
насчет масок это видимо тоже ко мне. если бы факты всплыли раньше и если бы не несколь достаточно неприятных сообщений в мой адрес, то возможно маску одевать и не пришлось. А свое мнение о трэках тов. Евростара я изложил честно.(честное пионерское) -
INcubus писал :че хотел сказать..... а...Васю В. процетрирую.... "только идиоты подходят к музыке сурово." ..собственно все....
отношение к РВ ограничится личным мнением (imho "кака"), а оно как всегда стоит только того уважения, которое ты уже успел заработать лично сам перед теми с кем общаешься...так что вам еще спорить не переспорить......
Скрябин, Прокофьев, Шостакович, Рахманинов, Стравинский, Мусоргский..- могучая кучка всегда была попсой..своего времени..этакие РВ второй половины 19 века :)
К твоему сведению Скрябин, Прокофьев, Шостакович, Рахманинов, Стравинский-середина 20 века и никакого отношения к могучей кучке они не имеют (умник)!