собственные темы и сообщения
Создана: 27 Ноября 2003 Чтв 17:58:26.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3373
-
-
Я думаю для простых участников удалять свои сообщения и закрывать свои темы нельзя. Представь....
Человек создал тему, тема интересная, она развивается, и вдруг человек который создал эту тему, из-за каких-либо соображений удаляет свое первое сообщение :) и весь смыл темы теряется, как это будет выглядеть? Хотя есть редактирование.... это по идее одно и тоже... можно текст, который ты написал удалить в любой момент, вот только сообщение твое останется, без текста... Так может быть сделать возможность удалять свои сообщения. Только самому темы не закрывать, это обязаность модераторов, супер-модераторов и админов :)
так что пришел я к такому выводу своими соображениями, что возможность удалять свои сообщения надо сделать, это полезно :) и меньше работы модераторам. -
-
-
fem
В таком случае, человек создавший эту тему, должен сообщить модератору раздела, чтобы он закрыл тему. А чтобы не превращались темы в "дурдом_тире_флуд" за этим должен следить модератор, и ПЫТАТСЯ предотвратить это превращение. -
-
-
-
смысл получается такой... что ты можешь породить и убить можешь, только не до конца... т.е. сам тескт сообщения удалить (отредактировать).
А вот удаление сообщений, действительно надо сделать, вот наже наглядный момент есть... у maribaby два сообщения одинаковых получилось. -
-