Дача под постоянное проживание
Создана: 12 Сентября 2007 Срд 14:21:18.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2943
-
Кто знает в каких садоводческих товариществах реально взять участок (или купить дачу) и построить дом для круглогодичного проживания? Что бы было электричество круглый год, зимой чистили аллеи, поблизости был общественный транспорт и что бы были уже люди которые там живут постоянно.
Одно такое место - Карьер.
Кто подскажет еще. -
у меня дача напротив пос. Иртышский, д. Зеленая падь (25 км Черлакский тракт). на аллее постоянно живут примерно в 7-10 домах. в домах постоянно - свет, газ, питьевой водопровод. гор. транспорт: летом - от аллеи, от поселка (2-3 км от аллеи) круглый год автобус, газели. дорогу чистят. насчет покупки не в курсе, эт к председателю.
ПС: надоело жить в городе? -
Борка писал :у меня дача напротив пос. Иртышский, д. Зеленая падь (25 км Черлакский тракт). на аллее постоянно живут примерно в 7-10 домах. в домах постоянно - свет, газ, питьевой водопровод. гор. транспорт: летом - от аллеи, от поселка (2-3 км от аллеи) круглый год автобус, газели. дорогу чистят. насчет покупки не в курсе, эт к председателю.
ПС: надоело жить в городе?
А как же канализация? без водопровода то как раз можно прожить а как без канализации? -
-
вапще лекко. жил я раньше в частном доме. ночью зимой в -30 афигенная романтика )))LLL (триэль) писал(а) :легко!!! -
-
FdOOcHЪ писал : вапще лекко. жил я раньше в частном доме. ночью зимой в -30 афигенная романтика )))
что не так поясни.
у меня брат на московке коттедж постоил. так пока центральную канашку не подвели, пользовал выгребную яму.
ты вобще в курсе что это?
в нее также можно канашку из дома вывести.
так что в тепле и в светле как грицца -
LLL (триэль) писал(а) :Вообще-то я планирую сделать серьезные вложения в строительство. Полное благоустройства, автономное отопление, скважина.
в принципе у нас в товариществе, думаю, можно приобрести участочек. или далеко? -
LLL (триэль) писал(а) :легко!!! выгребная яма, раз в месяц за 200 руб. вызываешь машину. Никакого запаха, засоров и тд. Это давно практикуемый вариант
Нехотелось бы преврашать тему в сантехническую, но все-же спрошу это такой железный бак глубоко под землей или действительно яма и тогда получается что все равно загаживаешь окрестность, да еще если скважина рядом? -
ambassador писал :LLL (триэль) писал(а) ... :легко!!! выгребная яма, раз в месяц за 200 руб. вызываешь машину. Никакого запаха, засоров и тд. Это давно практикуемый вариант
Нехотелось бы преврашать тему в сантехническую, но все-же спрошу это такой железный бак глубоко под землей или действительно яма и тогда получается что все равно загаживаешь окрестность, да еще если скважина рядом?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, давай это в "Ремонте" обсуждать, а то правда фигня получается -