Кто в Омске может взяться привезти объектив?
Создана: 06 Сентября 2007 Чтв 8:28:32.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3197
-
-
-
Ну, например [внешняя ссылка] (оно же fotoivideo, оно же ЧП ...)
Если есть в наличии и не затянешь оплату - через 4-5 будешь с ЗОЙКОЙ обниматься :) -
-
Зашел на оставу, в разделе для покупателя пустые страницы о доставке, гарантии и прочих. Объектив там есть ... . Кто-то имел уже дело с оставой, как впечатление? Или с фотоивидео?
Вообще интересует подешевле его взять, не важно откуда, может даже б/у. -
-
Я покупал. Впечатления? Оплатил - привезли, были накладки с транспортной компанией - в Омске пролежала 3 дня пока сам не приехал в офис и не забрал. -
Что именно покупал и сколько берут за доставку? На сколько актуальна у них информация на сайте по наличию товара на складе? Нужно предварительно уточнять наличие? -
cherms писал :А каким боком тут китай то? если линзы и тушки делают в японии....
на самом деле в кетае делаю ВСЕ!
В том числе и тушки, и оптику! Кста, мне вот говорили что завод никон находится чуть ли не в Эмиратах...
В кетае есть завод нокия, вот посмотрите на производителя на вашем телефоне.... у меня не кетай, а вот друг себе нокию с кетая привез. там купить что угодно можно. Вопрос в том как проверить качестно товара... и если купил себе тушку, объектив, а потом бац.... что-то не устроило, как обратно вернуть... вопрос.. -
Swoop117 писал :Что именно покупал и сколько берут за доставку? На сколько актуальна у них информация на сайте по наличию товара на складе? Нужно предварительно уточнять наличие?
Я уже говорил, покупал объективы и вспышку, условия оплаты и стоимость доставки расчитывается исходя из стоимости товара прямо на сайте.
Когда заказ принят, на тебя выйдет менеджер с которым и будешь работать по оплате, отгрузке, доставке.
Вообще я часто покупаю товары в интернет-магазинах без предварительной оплаты - оплата курьеру после проверки. Только вот обычно если стоимость превышает 20 тыс - требуют предоплату.
Но пока проблем не было, оплатил - получил.