Обсуждения фотографий форумчан (на позитивной волне).
Создана: 22 Сентября 2006 Птн 12:38:47.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 5761, просмотров: 894410
-
-
-
Вискоза писала :Ну, у Тинк на аватаре нет клизмы. И у Эрхафана нет. У Вискозы так вообще нет самой аватары. Значит, какая-никакая оригинальность присутствует.
Вискоза. Я живу в Москве. В данный период времени здесь мода на балетки и легинсы, их носит ну добрая половина девушек. Вы думаете, что если я не надеваю балетки, Эрхафан не надевает и Вискоза, то надень их Транссибирская Магистраль,это будет оригинально?..
Я не имела ввиду клизму на аватаре, а, скорее, подобные фото в этом жанре. -
О! даже не подумала об этом..
Рты были мои...а теперь аватары-скорее отражение меня, я как-то вот так всё рассматривала..Не думаю, что это оригинально. Или не оригинально. Но если бы я сфотографировала свой рот с вишенкой, например, это было бы не оригинально. -
-
-
Транссибирская магистраль писал(а) :Velkoldin-сексуалЬный мужчина !
сексуалЬный мужчина щас сидит в пригороде Питера и как истинный интиллигент пьёт замороженный жигуль из горла палтарахи. В общем вот так витиевато хотел поблагодарить вас, сударыня за ваше фото в чорном платье! -
velkoldin писал :Транссибирская магистраль писал(а) ... :Velkoldin-сексуалЬный мужчина !
сексуалЬный мужчина щас сидит в пригороде Питера и как истинный интиллигент пьёт замороженный жигуль из горла палтарахи. В общем вот так витиевато хотел поблагодарить вас, сударыня за ваше фото в чорном
платье!
из горла говорите..пригород..
черт возьми.
эххх.хороший,хороший вы мужчина.
прям хоть еще одно чОрное платье вешай.. -