Где купить мотоцикл?
Создана: 04 Февраля 2007 Вск 18:37:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6591
-
Придумал тут я приобрести мотоцикл (хотелось бы для начала взять что нибудь типа спорт-турера или чистого спорта с кубатурой 400-600 в районе 3-3,5к) и возникло несколько вопросов:
- Где в Омске приобрести его родимого?
-Присутствуют ли конторы которые возят под заказ? И если есть такие то сколько времени от заказа до того как я смогу на нем ехать?
- Где можно купить экипировку?
- И еще очень волнует вопрос: где бы потом устроить мотоцикл на зимовку? -
FOXakaALEX писал :- Где в Омске приобрести его родимого?
-Присутствуют ли конторы которые возят под заказ? И если есть такие то сколько времени от заказа до того как я смогу на нем ехать?
Обратись в "Максавто" (Новороссийская, 2).
Сегодня там видел 3 мотика, видимо б/у. -
-
...нашел где моцыки продают... -сворачиваешь с Ленинградского моста к Досаафу и проезжаешь почти до ГАИ...
...по правой стороне увидишь вывешанный старый мотоцыкл (типа вывески) ))) - там есть пара чоперов и с десяток спортивных... - цены меня не приятно удивили (высоковато для немотоцыклетного города) -ведь всёж 6 мес. зима и 6 мес. лето ))) -
FOXakaALEX писал :Придумал тут я приобрести мотоцикл (хотелось бы для начала взять что нибудь типа спорт-турера или чистого спорта с кубатурой 400-600 в районе 3-3,5к) и возникло несколько вопросов:
- Где в Омске приобрести его родимого?
- Где можно купить экипировку?
- И еще очень волнует вопрос: где бы потом устроить мотоцикл на зимовку?
если надо оброщайся! Я впрошлом и нынешнем омский байкер и знаю всех людей работаюших по этой теме, если заинтересовало, мой тел найдёшь в теме реклама авто фирм -
-
-
mexico писал(а) :...ну наверно Хонды рулят... - тебе видней...
а как думаешь реально чопер за 100 тыщ. деревянных прикупить?
ага Урал волк 40 кобыл если повезёт нарвёшся на японскую сборку.Но карбюраторы надо быдет заменить на 65, штатные бензина до х хавают, около 8-10 литров на сотню.Да и с ремонтом и запчастями проблем не будет,это те не япошка где стоят вакумные карбюраторы и оху-но дорогие прокладки и салиники (а герметик убъёт движку после первых 200-300км) -
-
за столько деревянных мона купить такой агрегат, описанный тут
[внешняя ссылка]
или Yamaha YBR125, но он подорожее чуток будет. -
-