Сущность людей.
Создана: 19 Августа 2007 Вск 6:41:28.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 31380
-
Когда я была маленькой, я видела множество необычных людей-сказочных персонажей. Теперь я слышу: " А ты помнишь тётю Лёлю? Она умерла.." И я говорю что да, она была потрясающая, внимательная и заботливая, и я от смущения всегда съедала весь зефир в шоколаде на столе в центре её светлой гостинной.. Оказывается, всё так: не просто отдалённые воспоминания..
Воспринимать людей без масок и видеть их сущность..
Вот уже пришло то время, когда приходится себе напоминать: человек-это не его профессия! Я-не моя профессия.
Он больше место своего рождения, чем свой достаток.
Человек не то, к чему он стремится.Быть может он-частица своих мечтаний. Но желания-это напускное в нём. Могло бы и не быть того, что легко сдуть как пыль..
Как сложно стало оценивать людей: вдруг в голове стали гордо вышагивать мысли "мне всё равно на достаток мужчины, но он не должен зарабатывать меньше меня" (ах, так никто никому ничего не должен), " стремиться нужно к чему-либо" ( но мне ли решать допустимую норму амбициозности? )..ну и тд..вот, в ней совсем каша.
Простые истины как всегда оказываются самыми сложными для усвоения.
Дымка пафосности обволакивает под разными масками, а я вот совсем не бдительна.
Готова уже стикеры расклеивать по квартире:
-"глубинные" знания кино или литературы ничего не стоят, если оцениваются как собственная избранность;
-деньги могут быть показателем положительности , например, когда они были магически превращены из желанного труда;
-подчинённые-это не те, кто хуже. Это не колличество "душ"..
У него дворянское происхождение, 2 высших образования, а 4 язык он изучал, работая в Германии ..что я знаю об этом человеке? Почему я должна уважать его?
И что-то я совсем на мели своих рассуждений, и кроме того, что порядочность+работоспособность+ответственность-показатели человека, ничего сказать и не могу..
Как понять человека? -
ShopGirl писала:
Нужно, во-первых, чтобы тот, кому сострадаешь, доверился и рассказал о своих переживаниях.
Вы напоминаете среднестатистического психолога: вроде и говорит правильно, и кресло у него удобное, а всё равно в разведку с ним бы не пошёл и так и тянет рассказать, почему он неудачник, а ты просто запутался.. -
Что изменилось бы, если бы этого сообщения не было? Всегда за собой оставлять последнее слово?..
В этом фундамент вашей сущности: стараться загадочностью прикрыть банальность рассуждений, что бы не к чему было придраться? Конечно же, я ошибаюсь! Вы просто начитанная рассудительная дама.. -
я не умный и это я говарил :)
цитировать буду как хочу и кто сказал что ты это делаешь правильно?
ты делаешь как все и всё :)))))
а правильно ли это?
да какая разница
какая на стул усядится задница :)))
—
да там сверчат на улице сверчки и уже темнеет
пойду искать кота
пока.
у тебя нет живности и нет жадности на цитаты
так что ты учи как надо правильно.
СПАСИБО! )
а в разведку я с тобуй легко))) так как враги не придатели. -
ну украсила, так украсила.
в остальном нет - я так думаю
все разнае.
все
даже сиамские близнецы и те.
неможет быть одинаковых не физически не по хар-ру.. не как вопчем.
это было бы УЖАСНО.
представте все одинаковые.. *ббрррр*
быть такого не может и не должно.
—
вот я вышел на поски Фельки и передомной сосед выходит (ну кто его знает куда он..)
а тут в один голос
- кис-кис-кис. - потом на друг друга.. :)))))))
он вышел своего искать, а я своего.
оббегал вокруг всё и вернулся на то что "место встречи изменить нельзя" :))))
- КИС-КИС!!! ЗАСРАНЕЦ ТЫ ГДЕ!!!
- мяяяяу.
сииидит на "третьем этаже" дерева.
сегодня туда видно его с Полосатым загнал рыжий пёс.
но так как Полосатый гораздо умней.. он спокойно после того как пёс сленял спустился (мне в окно видно) я на пса из брызгалки брызгал))) а то он аж подпрыгивал за ним..
и так же это к чему - что разные все.
\ сейчас лижит, наелся и спит :) пушистый, питнистый и довольный - Друг самый верный! \