заказать озвучку текста
Создана: 21 Августа 2007 Втр 19:42:28.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4840
-
-
-
Bethany писала :Что за текст, какой голос нужен—мужской или женский, сколько платите?
Голос предпочтитльно женский. Платим по договоренности, в зависимости от предоставленного на-гора ознакомительного материла. Опять же, это зависит от профессионализма. Согласитесь, что профи не надо указывать дополнительно в текстовке на интонации, когда общий смысл озвучки ясен? -
-
Dominikanez писал :
Голос предпочтитльно женский. Платим по договоренности, в зависимости от предоставленного на-гора ознакомительного материла. Опять же, это зависит от профессионализма. Согласитесь, что профи не надо указывать дополнительно в текстовке на интонации, когда общий смысл озвучки ясен?
Что жэ это за "техпроцесс" такой -
-
-
От жеж флудеры... Мне реально, перед отпуском, захотелось хоть в чем-то, но дать отделу продых - сбацать голосовое сопровождение процесса работы заправочного комплекса электровозов осевым и буксовым маслом более гладким - заказать его на стороне, не собственного же отдела, с голосом секретарши, у которой дикция схожа с факсом, у которого она коротает перерывы между солитерами, и не у студии (нашу мы расформировали, за неокупаемостью), а у вольнонивщика. И "чо"? Сразу же намеки флудеров на "левый" PR. Девушка сделала работу на счет "раз"; я же отписался о работе моментально, по факту. И теперь мы пара "рекламщиков"? **я, как меня устали неаргументироанные заявы, убейте меня, но они меня устают. Вам скучно, да? Вам некому показать собственную крутость и рассудительность, да? Нет? А зачем тогда наращиваете счетчик своих, никому не нужных в этом топике, постов? -
Dominikanez писал :
сбацать голосовое сопровождение процесса работы заправочного комплекса электровозов осевым и буксовым маслом
без комментариев -
Johnson писал :Dominikanez писал ... :
сбацать голосовое сопровождение процесса работы заправочного комплекса электровозов осевым и буксовым маслом
без комментариев
а "чо" ты хотел комментировать, я сам забирал результаты и рассчитывался с исполнителем, работа действительно сделана, в чем проблема то? -