Хочу написать книгу...Секс в маленьком городе!!!
Создана: 10 Августа 2007 Птн 12:40:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 163, просмотров: 32180
-
-
-
-
-
-
Солнце в воде писала :секс по-омски, это когда ты просыпаешься после бессонной ночи от шума дождя, мелькания молний, и организм, опасаясь своей скорой смерти, стремится к продолжению рода..
Ах как романтично.....а чаще бывает..что.просыпаешься от жуткого холода и ощущения инея в паховой области, во рту сухо и гадко, в квартире жутко воняет кошачьими какашками, господи где Я? И чьи эт тела разбросанные по полу........ -
Секс – это совокупность психических и физических реакций, связанных с проявлением полового влечения. Гораздо живописнее секс определен в специальной литературе, начиная с «Энциклопедии секса для детей 8 – 10 лет».
Секс – это внутренняя сторона любви, о которой не принято говорить, но все всё равно говорят или хотя бы думают. Постоянно. В среднем, раз в 30 секунд (спасибо ученым, подсчитали). А еще секс (или sex) – это всего лишь графа «пол» в разных ненаших документах. Поэтому не надо смущаться, заполняя их. Ответов на вопрос о Вашем сексе всего два: «m» или «f», а не то, что там обычно пишут наши обладающие нездоровым чувством юмора соотечественники. -
Ну, не знаю... Секс по-омски? Вот, например, вчера по Каскаду разгуливали три обнажённые дамы. Столько мужчин сразу с забавными выражениями лиц я давно не видела . Некоторые мужчины фотографировали девушек на телефоны. Не думаю, что мужчин интересовала фирма, которую девушки рекламировали.
Такая тема подходит? Реакция омичей на публичное проявление сексуальности в общественных местах? -
-