Омский Клуб Саморазвития "Я расту"
Создана: 11 Августа 2007 Суб 15:32:30.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3404
-
Приветствую!
Приглашаю всех участников посетить новый омский интернет-ресурс посвященный саморазвитию
Омский Клуб саморазвития "Я расту" www.ya12.ru
Идея Клуба – это организация тренингов личностного роста в Омске на некоммерческой основе. Тех тренингов, которые ты выбираешь сам.
«на некоммерческой основе» - это значит, что инициативная группа Клуба, занимающаяся организацией тренингов, не получает за свою деятельность никакой прибыли, материального вознаграждения, организаторского процента и т.д.
Оплата работы тренера и орграсходы распределяются равномерно между участниками тренингов.
«ты выбираешь тренинги» - это значит, что мы, организаторы Клуба, находим интересные тренинги, по-настоящему профессиональных ведущих и выкладываем на форуме информацию о них. Ты смотришь, обсуждаешь с другими, задаешь вопросы, принимаешь решение об участии и голосуешь за тренинг. Как только набирается необходимое количество участников, назначается дата тренинга. Подробнее о нашем принципе организации тренингов можно прочитать здесь.
Почему Клуб некоммерческий?
.. или ответ на твой вопрос: «Как так?»
Мы, так же как и ты, стремимся к самопознанию и саморазвитию. Сейчас для нас самый адекватный инструмент такого развития - тренинги личностного роста. Поэтому мы лично заинтересованы в том, чтобы в Омске регулярно происходили качественные развивающие мероприятия и по сути вкладываем свою энергию в себя же.
Когда-нибудь для нас (тех, кто создал Клуб) этап тренингов личностного роста закончится, и мы надеемся, что среди членов Клуба «Я расту» найдутся инициативные и энергичные люди, для которых этот этап только начинается, и которым мы сможем передать эстафету. Иными словами, мы намерены сделать первые шаги к формированию в нашем городе живой саморазвивающейся Среды.
Мы создаем именно некоммерческий Клуб, потому что хотим, чтобы за счет снижения стоимости тренингов, они стали более доступными для всех, заинтересованных в саморазвитии. А значит, мы ВМЕСТЕ сможем обеспечить финансовую возможность организовывать тренинги профессиональных ведущих и делать это более регулярно.
Мы рады всем
…или свободно размещай свои объявления и проч.
Наш Интернет-проект – это, в том числе, шаг к созданию в Омске единого информационного пространства для всех, кто заинтересован в самопознании и саморазвитии. Поэтому на форуме создан специальный раздел, где каждый может бесплатно размещать информацию (обявления) о развивающих мероприятиях, организациях, людях, товарах и услугах.
Кроме того, на форуме ты найдешь и другие интересные разделы, где можно обсуждать, получать или давать информацию, касающуюся саморазвития и самопознания. Подробнее об этом посмотри, пожалуйста, в теме «Навигация по форуму».
Хотя проект еще практически "новорожденный", тем не менее уже идет формирование групп на 3 тренинга:
1) Автороский тренинг Григория Курлова, основателя Школы Холистического Сознания или Школы Дурака, и автора известных книг «Путь к Дураку. Философия Смеха», «Проктология счастья», «Обалденика».
2) Цикл семинаров-тренингов "Свободный голос"
3) Тренинг "Холотропное дыхание", ведущий Владимир Трусов (Новосибирск)
Почему Клуб называется "Я расту"?
… а вот почему:
Агния Барто. "Я расту".
А я не знал, что я расту
Всё время, каждый час.
Я сел на стул —
Но я расту,
Расту, шагая в класс.
Расту,
Когда гляжу в окно,
Расту,
Когда сижу в кино,
Когда светло,
Когда темно,
Расту,
Расту я всё равно.
Идёт борьба
За чистоту,
Я подметаю
И расту.
Сажусь я с книжкой
На тахту,
Читаю книжку
И расту.
Стоим мы с папой
На мосту,
Он не растёт,
А я расту.
Отметку ставят мне
Не ту,
Я чуть не плачу,
Но расту.
Расту и в дождик,
И в мороз,
Уже я маму
Перерос!
Привет! -
-
Профессиональной Психотерапевтической Лиги России (г. Москва) места в Москве уже мало и она полезла в регионы. Омск - пастбище для психо аналитиков...
Знаю футбольную лигу....
Знаю хокейную...
Лигу психотерапевтов... незнаю
Вы как психами в футбол играете или клюшками их гоняете?
Группа 20 чел и с каждого по 1300р изыди нечестивый, чурменя...
Хотя...
Вы тоже имеете право на жизнь. -
kaminir писал(а) :
«на некоммерческой основе» - это значит, что инициативная группа Клуба, занимающаяся организацией тренингов, не получает за свою деятельность никакой прибыли, материального вознаграждения, организаторского процента и т.д.
Зачем это надо инициативной группе?
kaminir писал(а) :
Оплата работы тренера и орграсходы распределяются равномерно между участниками тренингов.
Может и тренера на некоммерческую основу поставить? -
Ага, щас... Мозг всем пропарят про некоммерческую инициативу...
Начать с того, что они все ресурсы (базу клиентов, координаты ведущих и даже место проведения мероприятий) сперли:
www.trening-omsk.ru/news.html
А после этого они все такие правильные и бескорыстные. -
Кто хочет развиваться - дома книжки читает, сайты по интересующей тематике, или в/о дополнительное получает. Прокуратуры на вас нету!
Вы еще и лицо частное, какие там тренинги йопт!
domain: [внешняя ссылка]
person: Eugeniy R Saveliev
phone: +7 3812 451141
e-mail: kaminir@list.ru
created: 2007.06.04
paid-till: 2008.06.04 -
-