Дима Сычев в Омске
Создана: 20 Июня 2003 Птн 17:58:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 8615
-
Сычев в Омске бросался мобильниками
Форвард сборной России и французского «Олимпика» приехал на родину отдохнуть.
Как известно, Дмитрий Сычев ведет довольно скрытный образ жизни и не изменяет этому правилу, даже когда приезжает на родину - в Омск. Увидеть Диму, гуляющего запросто по улицам родного города, почти невозможно. Обычно он отключает все телефоны и прячется от журналистов. А представить, что он явится на городской праздник и будет забавляться, участвуя в конкурсах, - это из области фантастики. Тем не менее в минувшее воскресенье чудо случилось. На турнир по пляжному волейболу на набережную пришли сотни омичей. И вдруг...
- На турнир пожаловал наш земляк Дмитрий Сычев! - прокричал ведущий спортивного шоу. Болельщики взвыли, предвкушая зрелище - Сычева, который ИГРАЕТ РУКАМИ!
Но, увы. Сычева не допустили к участию в турнире. Одет был «не по уставу» - не в футбольных трусах, а в джинсах. Но ему тут же предложили другую игру. Там же, на пляже, проводился чемпионат... по метанию сотовых телефонов. Диме выпала честь первым забросить телефон на дальность. Не свой, конечно, а «казенный».
- Во Франции я часто швыряюсь мобильником, если настроение плохое, - честно признался Дима и взвесил в руке Philips старой модели.
Видимо, плохое настроение во Франции у Димы случается нечасто, потому что бросил он телефон слабенько - на тридцать метров (рекорд поставил омич Виталий Вустин, который отправил сотовый на 64,5 метра!).
- Вот если бы Диме разрешили ногой сотовый пнуть, дальше бы улетел! - нисколько не огорчились фанаты Сычева.
Кстати, мобильник, который всего пару секунд побывал в руках Сычева, тут же продали на аукционе всего за 1200 рублей.
Омские каникулы Дмитрия Сычева продлятся до 27 июня. Тренироваться форвард не собирается - намерен хорошенько отдохнуть.
- Мы только что вернулись из Франции, - рассказал «Комсомолке» его отец Евгений Сычев, - с супругой и младшим сыном гостили у Димы три месяца. В «Олимпике» у него есть все условия для продолжения футбольной карьеры.
- Во Францию уезжать не собираетесь?
- Такая возможность в семье рассматривается...
16 Июня 2003г
Источник
-
-
Дима Сычев играет на одних понтах после ЧМ 2002. А на самом деле у него нет будущего. Ни во франции ни в матче за сборную он ничего не показал. Пусть лучше берет пример с Измаилова, который даже отлично играя и в Локо и в сборной так как Сычев пальцы не начал гнуть. А его падения на ровном месте.... это просто его визитная карточка, ему надо балетом заниматься. И меня просто бесит, когда его хвалят даже за простое касание мяча. Типа - это не просто касание, это же касание Сычева - просто бога игры , вспомним ЧМ2002, матч с Тунисом, когда все восхищались какой пас дима отдал Егору Титову, а на самом деле он обработать мяч пытался, а он как от бревна от него отскочил, вот и все мастерство... сычев это рядовой игрок, таких как он много, и если бы у него не было бы папы, который его по всему миру возил, пытаясь засунуть своего сыночка в хорошее местечко, он бы вообще так и играл бы в динамо или иртыше.
П.С. Мне все равно, можете не соглашаться, но не надо и меня пытаться убедить в обратном..... -
Дмитрий Сычёв травмирован
Нападающий сборной России и "Марселя" Дмитрий Сычев получил травму голеностопа в воскресном матче чемпионата Франции против "Париж Сен-Жермена", сообщает официальный сайт марсельского клуба. Именно это стало причиной замены форварда на 65-й минуте встречи. Срок возвращения Сычева в строй станет известен только после углубленного медобследования.
Источник
-
Да вообще Сычев полный *******.
И че все радуются - он вообще играть не умеет.Забил на чампе 2 гола с паса.Да и голы там такие,что даже стыдно бы было не забить.
Все говорят...Вот,если бы все в нашей сборной играли,как Сычев....Вот тогда бы точно был бы полный Пэ.
Надо нормальных игроков в сборную,а не малолетних,которые только из спорт-школы выпустились. -
выкопала старенькую тему!
я у вас тут новенькая, вот и сижу... копаюсь...)
а Дима, да, он хороший... хотя бы в том, что именно благодаря ему я стала болельщицей футбола... не знаю, хорошо это или плохо... столько радости, когда наши выигрывают, но они это не часто делают.
короче, Сыч форевер! -
-
-