Нужна школа или детсад? А хрен Вам!
Создана: 30 Июля 2007 Пон 15:59:01.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 28455
-
Не будут сданы в этом году строящиеся детский сад в микрорайоне «Кристалл» и школа в 5-м микрорайоне. Сегодня на аппаратном совещании в омской мэрии был поднят вопрос о возможной консервации этих объектов. Как заявил директор департамента строительства администрации Омска Сергей Козубович, эти объекты финансируются из бюджета Омской области, и сейчас на продолжение строительства средств не поступило.
Источник
В то же время Г Омской области Леонид Полежаев больше переживает о сдаче вовремя Успенского собора и "Арены-Омск", беря их строительство под личный контроль, может быть властям под особый контроль стоит взять строительство детсадов и школ? -
-
...ну, если ты не можешь трактовать мои слова, зачем это делаешь? Строишь предположения: по плану или нет?
Не гони, ради Бога... Посмотри в ответ на что я это написал, подумай... еще раз подумай и если ничего не придет в голову, то лучше не комментируй... -
Мунман! Не тебе говорить о трактовке чьих либо слов. Ты то сам у нас славишся тем, что слова любого шиворот навыворот частенько переворачиваешь. А насчёт слез, которые туманят взор, я не совсем понял. Хотя нет, понял. Ты же у нас считаешь, что лёнька самый лучший и самый гуманный рукоблудитель (ой, руководитель).
-
-
Бабудай-Ага писал :MOONMAN, согласен с Инженером
подумай. еще подумай. и еще.
а потом сам реши что же ты написал и как ЭТО можно трактовать
...еще б ты не был согласен... -
-
-
-
Кустурица, ты от своего имени вопрос задаешь или по генеральной доверенности от Натахи?
Если от своего, то: КТО ТЫ ТАКОЙ, чтобы контролировать деятельность высших должностных лиц?
На каком основании и какой закон наделяет тебя (лично тебя) такими нешуточными полномочиями?
С ответом не торопись, а то как обычно...
Я подожду, не баись... -
-
Мунман, у нас это значит на форуме, если тебе дурню не понятно. И ещё, хоть и пишут твой ник русскими буквами или в переводе, но его никто не коверкает. И закрой свой сраный рот и выкрути свои кривенькие пальчики, если ты и дальше будешь продолжать коверкать ник Наталки. Никто не давал тебе право это делать, понял? Или тебе подробнее объяснить?
-
-
Инженер писал :Мунман, у нас это значит на форуме, если тебе дурню не понятно. И ещё, хоть и пишут твой ник русскими буквами или в переводе, но его никто не коверкает. И закрой свой сраный рот и выкрути свои кривенькие пальчики, если ты и дальше будешь продолжать коверкать ник Наталки. Никто не давал тебе право это делать, понял? Или тебе подробнее объяснить?
...фигасе... вытри пену и давай подробности!