CAPPUCCINO откроет клуб или Fat и Filter снова на коне!?!
Создана: 25 Июля 2007 Срд 21:55:37.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 10319
-
Просочилась информация, что в скором времени кофейня-суши CAPPUCCINO откроет клуб и пара известных омских ДЖ станут там резидентами, что не может не радовать, посколько в городе хороших ДЖ раз-два и нет, а играть и правильно играть НАДО!
Хотелось бы в очередной раз услышать что-нить по поводу.. и порадоваться, если это так!
P.S. флуд в топку! -
-
-
Citrusovyi писал :Каппучино то вроде никто трогать не собирается, а вот Форсаж переделывают.
Вот я тоже так думаю, капучино никто не будет трогать! А форсаж, так как туда толком никто не ходил, переделают и будет отличное местечко -
-
-
-
-
1. Нет лампыСтаруха и Зергиль писал(а) :
а чем они отличаются от простых? (кстати а как простые называются, Мастер просвети если знаешь)...
2. Цветной
3. Не греется
4. Большой срок службы (50 000 часов до 50% износа диодов)
Для дипа поставили бы звук не такой мощный, да и сами организаторы попросили чтобы на танцполе было огого!.АрлекиН писал :Формат музыки?
Я думаю вряд ли это будет электро хаус..
Может быть Deep?
я думаю,что для такого танцпола дип в самый раз!
Но с финансовой точки зрения будет ли сие заведение себя окупать..посмотрим,Сколько они продержаться..
Кстати!
Пионер 200 тема
Кстати, Пио 200 - нифига не тема... -
2 Мастер..
Продукция фирмы пионер вся очень надёжная..
может 200 ки с мр3 будут капризничать..
и думаю при покупке сией аппаратуры учитывалось мнение ди джеев,на чём им брянькать удобнее..ведь согласись,можно было и 800 ки взять(Вот эта модель БЕСПОДОБНЕЙШАЯ )..поэтому 200 ки протянут намана..
25 квадратных метров танцпола,обязательно зайду,посмотрим,как публика будет танцевать,али нет..
Может тогда ЭЛЕКТРОКЛЭШ?Вот..сама то. -
-
минусы зыбыл перечислить
очен слабый световой поток по сравнению с традиционными светоизлучателями..
и дорогая цена при покупке но зато дорогущие лампы после 200часов работы менять ненадо ...
на маленьких закрытых площадках щас актуальны.... -
Пионер-то контора надежная, но по соотношению цена-качество уж лучше denon тогда на эти деньги взять - надежней будет, а 800-ки вообще кастрированные 1000-ки, которые лично я очень сильно ценю за один-единственный факт, которого нет ни у одних больше аппаратов, - wav-волну.АрлекиН писал :2 Мастер..
Продукция фирмы пионер вся очень надёжная..
может 200 ки с мр3 будут капризничать..
и думаю при покупке сией аппаратуры учитывалось мнение ди джеев,на чём им брянькать удобнее..ведь согласись,можно было и 800 ки взять(Вот эта модель БЕСПОДОБНЕЙШАЯ )..поэтому 200 ки протянут намана..
соглашусь:АрлекиН писал :Может тогда ЭЛЕКТРОКЛЭШ?Вот..сама то.
Поэтому и взяли...TDA писал(а) :на маленьких закрытых площадках щас актуальны.... -