Поддержим Омских красавиц на "Мисс финансового мира
Создана: 17 Июля 2007 Втр 18:20:49.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 9712
-
Давайте поддержим омичку Турилову Светлану в конкурсе "Мисс финансового мира"!
Светлана родилась и прожила почти всю жизнь в Омске, закончила в Омске университет.
Чтобы проголосовать нужно зайти на сайте [внешняя ссылка] в галерею участниц, пометить галочкой 5 участниц, включив в список Турилову Светлану № 375.
Затем спуститься вниз страницы, написать защитный код и e-mail. И нажать кнопку "проголосовать"!
Голосовать можно с разных ящиков.
Чтобы Ваш голос засчитался нужно в письме-подверждении, которое прийдет на Ваш e-mail зайти по ссылке на сайт. -
Лучше за Фадееву Елену (номер 507) !!!
она хотя бы на форуме бывает иногда ))
PS: не вздумайте голосовать несколько раз с разных ящиков, т.к. заходите по ссылке вы все равно с одного компа... некоторым участницам за это уже в тык дали и голоса сняли... только хуже сделаете... -
-
-
-
-
-
-
Привет, девчонки! Моя подруга участвовала в прошлом году в конкурсе "Мисс Финансового Мира" и заняла одно из призовых мест... была дико счастлива. У меня тоже есть желание, но я не уверена в себе. Боюсь, что меня засмеют Самое классное, и я знаю, что в этом году победительнице будет вручен приз автомобиль от "Ауди Центр Запад", хоть организаторы и не раскрывают какой, полагаю всем и так понятно)). Не знаю, что делать, рисковать или нет? Просто я всегда по жизни оставалась и остаюсь в тени. Как-то хотелось бы выразить себя... Подскажите, плиз, стоит ли заморачиваться?
-
-
-