КОМУ ВЫДЕЛЕНКУ?????
Создана: 10 Июля 2003 Чтв 13:52:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 21243
-
-
-
-
-
-
-
Пересечение Омской и 8-ой линии все подключено!!! Там действует скидка- 3000руб. подключение, из них 1500 ложится на лицевой счет. То есть подключение как такоевое 1500руб.
А где там офисные здания? не подскажете адрес? Напишите мне на мыло market@omsktele.com или здесь номер телефона и контактное лицо, чтоб я мог с вами связаться. -
офисное здание(из красного кирпича) располагается около остановки общ транспорта 8 линия по ул Омской по направлению в центр- планируемый ввод в эксплуатацию через 2-3 месяца да и вообще район оооочень перспективный в плане выделенки много новых домомов жильцы в основном люди состоятельные так что дерзайте :()
-
-
-
[quote="maximusbig']
Вскоре будет на Волочаевской! Это, как я понимаю,не далеко, не ты ли спрашивал в 16-жке?[/quote]
Эт было написано где-т в сентябре. Как ситуация сейчас? Я как раз на Волочаевской, причем практически рядом с новым новороченным "желтым домом". Не туда ли кидали выделенку? Скока будет примерно стоить? И вообще как потом оплачивается? За трафик, абонентка или еще что? И главное кому? Если не сложно киньте инфу на maidyx@mail.ru Вопрос даже не в финансах, а в том чтоб потом вашего брата чего доброго не прикрыли? как похожее сейчас случается в Москве. -
-
-
DK писал(а) :А вот в Амуре в частном секторе наверное глухо? Я бы вообще то не отказался от выделенки!!! (у меня и сосед есть через два дома с компьютером ) Короче Ул 22 партсъезда реально нет!?
В пределах 3000р. невозможно. И по тарифам стандартным тоже невозможно. -
-