Аватары
Создана: 11 Ноября 2003 Втр 21:21:15.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1359
-
Всё рулёзно но чё за хня с аватарами? Хороший аватар должен быть не маленьким а наманым ....
вобшем хотелось чтобы ограничение на пикселя (80*80) расширились хотяб до 90 и размер хотяб до 10...но вобщем никак не 6
ЗЫ а так же предлогаю расширить коллекцию смайликов 8) -
-
-
Винни О'пух писал :Всё рулёзно но чё за хня с аватарами? Хороший аватар должен быть не маленьким а наманым ....
вобшем хотелось чтобы ограничение на пикселя (80*80) расширились хотяб до 90 и размер хотяб до 10...но вобщем никак не 6
ЗЫ а так же предлогаю расширить коллекцию смайликов 8)
Насчёт коллекции смайликов - это запросто.
Сам думаю, где бы смайлов нарыть.
Все у кого есть рулезные смайлы - шлите мне.
Насчёт увеличения размеров аватар - их увеличение соответственно увеличивает время загрузки и трафик, что для многих участников может быть существенным. Поэтому пока ограничения стандартные так и остаются.
Возможно, в недалёком будущем мы добавим дополнительный сугубо текстовый шаблон - безо всяких аватар - то есть специально для тех, кто сидит на медленных скоростях или же платит бешенные бабки за трафик. Кому нужна экономия выберут себе этот шаблон и будут видеть минимум дополнительных картинок. В планах такое усовершенствование есть. -
-
-
AlexAdmin писал :
Насчёт коллекции смайликов - это запросто.
Сам думаю, где бы смайлов нарыть.
Все у кого есть рулезные смайлы - шлите мне.
.
хм ищешь....плохо ищешь смайлов в инете куча
Ну да ладно вот архивчик здесь куча смайлов тока вот трабл будет в том что в ручную придётся их лить и прописывать но это не так трудно
[внешняя ссылка]