Алтай. База Шамбала. Ваши отзывы
Создана: 10 Июля 2007 Втр 17:41:07.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 6264
-
-
Я был на базе "Империя туризма"- очень шумная база. Рядом была "Шамбала"- реально самая класная база (тихо, спокойно, уютно). Мы туда ходили в бильярд играть, причем за сущие копейки :) Рекомендую сплавиться по катуни (самый длинный), съездить на озера и сходить на лошадях в поход.
Что интересует спрашивай. -
-
Империю туризма предлагают все тур операторы, как только видят молодежь....
А вообще не понравилось то, что самим пришлось разбираться во множестве этих баз.
Шамбала идеальный вариант получился по всем параметрам. Но хотелось услышать реальных людей, а то в проспектах можно красиво расписать ).
Кто еще куда ездил? Предпочтительно рядом с озером.
2Макс: Сплав само собой будет.) Что еще посоветуешь из экскурсий? Блин , раньше б знал, что ты ездил туда...:( -
я 3 года назад там был. жили в деревянном домике :) но было прикольно... не думаю что что-то сильно изменилось. Кстати питаться там в столовой вообще не советую. Во-первых не вкусно, во-вторых недешево. В кафе очень вкусно готовят и относительно недорого. А утром рекомендую пораньше пойти на центральную улицу и купить у бабушек молока свежего и пирожков сладких. Блин на организованую рыбалку не успел поехать, потом сам пошел одним утром... поймал маленьких хариусов так, для удовольствия...
А Империю туризма предлагают только потому-что там все 2 дискотеки на близлежащие базы :) -
-
-
-
-
-
-
Maximusbig писал(а) : Рядом была "Шамбала"- реально самая класная база (тихо, спокойно, уютно).
знакомые наоборот не довольны ею, а вот про какую-то рядом говорили, что она лучше чем шамбала