Срочно требуется КОМПЬЮТЕРЩИК в банк !
Создана: 04 Июля 2007 Срд 12:08:53.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6147
-
На должность ведущего специалиста в секторе поддержки ПО, требуется
"КОМПЬЮТЕРЩИК"
работа по графику: 2дня через 2 (будут и ночные смены)
Надо: в/о, опыт работы (поддержка пользователей), общительность...
Смотрели сериал It-Crowd ? вот почти тоже самое делать :)
Резюме присылать на nbl@opsb.ru
P.S. Своё место отдаю -
-
NiCOOLaS писал :На должность ведущего специалиста в секторе поддержки ПО, требуется
"КОМПЬЮТЕРЩИК"
работа по графику: 2дня через 2 (будут и ночные смены)
Надо: в/о, опыт работы (поддержка пользователей), общительность...
Смотрели сериал It-Crowd ? вот почти тоже самое делать :)
Резюме присылать на nbl@opsb.ru
P.S. Своё место отдаю
я очень хочу работать у вас!!! выслал резюме,но что то в ответ тишина! =( -
-
-
adibas_ писал :to SunSmile хорошо поспамерил, даже мне твоё резюме подкинули, вот только не понятно, почему ты готов заниматься любой деятельностью, это как правило бывает не на долго
я поспамерил??? вроде 1 раз выслал на указанный мейл!!!
а по поводу любой деятельности-просто резюме не исправил-и кстати ищу постоянное место работы-100% не временное!!!и график очень подходит мне ваш!!! -
SunSmile писал :
а по поводу любой деятельности-просто резюме не исправил-и кстати ищу постоянное место работы-100% не временное!!!и график очень подходит мне ваш!!!
В банках есть подвох , обычно подписываешь бумажку что тебе запрещается любая коммерческая деятельность а кромя работы в банке. Можно только преподовать. -
-
SunSmile писал :
а по поводу любой деятельности-просто резюме не исправил-и кстати ищу постоянное место работы-100% не временное!!!и график очень подходит мне ваш!!!
это я образно, спама я не получал, просто ты многим резюме отсылал как я понимаю. А по поводу любой деятельности - просто мне кажется, что от таких слов работодатель может засомневаться, но не факт, а имхо -
adibas_ писал :
это я образно, спама я не получал, просто ты многим резюме отсылал как я понимаю. А по поводу любой деятельности - просто мне кажется, что от таких слов работодатель может засомневаться, но не факт, а имхо
нет-ты не прав-просто в самой вакансии было образно написано "Компьютерщик"...и по поводу других мест работ-это ж хорошо что нигде больше не надо-главное что б платили нормально!!! -