продам Коммуникатор ASUS P525 новый
Создана: 01 Июля 2007 Вск 22:55:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3527
-
где куплен ?
официальный или нет ?
какая версия контроллера батрейки ? -
SERGGIO_555 писал(а) :куплен в москве, фирменный гарантийник в комплекте, как узнать прошивку контроллера не знаю
за 13500 привезенный из москвы, к тому же купленый с рук увы, не интересно, ибо они в москве 12500-13000 стоят, бываю я там регулярно
например вот в таком уважаемом месте как палмшоп [внешняя ссылка]
если торга нет (80% цены нового) - разговора тоже нет, удачи Вам в поисках покупателя
ЗЫ: версия батарейки - Пуск,настройки,система,системная информация -
[quote="man55"]SERGGIO_555 писал(а) :куплен в москве, фирменный гарантийник в комплекте, как узнать прошивку контроллера не знаю
за 13500 привезенный из москвы, к тому же купленый с рук увы, не интересно, ибо они в москве 12500-13000 стоят, бываю я там регулярно
например вот в таком уважаемом месте как палмшоп [внешняя ссылка]
если торга нет (80% цены нового) - разговора тоже нет, удачи Вам в поисках покупателя
Куплен в магазине, новым, ну а если бываешь регулярно то и удачи тебе, только лети аккуратней, в омске он 18000 стоит вот для тех кому не так повезло как тебе иметь такое счастье в москву летать регулярно, для них продам за сколько сам покупал, за 13500 -
SERGGIO_555 писал(а) :в омске он 18000 стоит вот для тех кому не так повезло как тебе иметь такое счастье в москву летать регулярно, для них продам за сколько сам покупал, за 13500
ничего личного, это форум где люди пытаются купить подешевле и продать подороже - это нормально :)
не думаю что в омске есть человек, который в РИТМе за указанные 18 тыщ его купит - товар слишком специфический, чтобы покупать его, не зная что это и сколько оно реально стоит
если КПК привезен на продажу - у него есть все шансы зависнуть при такой цене
если Вы брали его себе и он Вам не понравился - тоже
удачи в продаже, больше тревожить не буду, а я себе куплю такой в ближайший визит в престольную -
[quote="man55"]SERGGIO_555 писал(а):в омске он 18000 стоит вот для
не думаю что в омске есть человек, который в РИТМе за указанные 18 тыщ его купит - товар слишком специфический, чтобы покупать его, не зная что это и сколько оно реально стоит
если КПК привезен на продажу - у него есть все шансы зависнуть при такой цене
если Вы брали его себе и он Вам не понравился - тоже
удачи в продаже, больше тревожить не буду, а я себе куплю такой в
ближайший визит в престольную
Знаешь несколько нагло с твоей стороны предлагать за новую вещь 80% стоимости отталкиваясь от Московской цены находясь в Омске -
SERGGIO_555 писал(а) :Знаешь несколько нагло с твоей стороны предлагать за новую вещь 80% стоимости отталкиваясь от Московской цены находясь в Омске
разговор окончен
нет, значит нет - я понимаю с первого раза, не повторяйтесь -
SERGGIO_555 писал(а) :в омске он 18000 стоит вот для тех кому не так повезло как тебе иметь такое счастье в москву летать регулярно, для них продам за сколько сам покупал, за 13500
Конечно, в нашем славном городе, если поискать то можно и дороже найти.
Обратное тоже верно.
Вот ссылка на Никс (не самое дешевое, должен заметить место), цена там 14500 руб.
[внешняя ссылка]
Чтобы не было крика про Москву, их представительство в Омске - 5 линия, 157а
Так что мое предложение за сей глючный аппарат (про глючность не выдумка, читаем обзор [внешняя ссылка]
9000 р. -
-
SERGGIO_555 писал(а) :Знаешь несколько нагло с твоей стороны предлагать за новую вещь 80% стоимости отталкиваясь от Московской цены находясь в Омске
не удержался, напишу :
вот что подавляющее большинство участников этого форума ждут в плане соотношения цена в москве/цена на форуме
/viewtopic.php?t=48494&sid=e2a654d42006ea0884451ab6631a6a9f
при этом sales_ok - весьма уважаемая личность и практически 100% гарантия что аппарат не кривой -
-