MYTOTO.RU
Создана: 25 Января 2003 Суб 3:50:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3689
-
Сразу предупреждаю - это не реклама. Это дружеские пожелания: в Омске появился Спортивный Тотализатор [внешняя ссылка]
Цитата:
Это точлько часть преимуществ: самое главное, что есть возможность обменивать рубли на WM и обратно в Омске, а возможно и ещё лучше: КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА!
Спортивный тотализатор MYTOTO официально зарегистрирован в международной платежной системе WebMoney и входит в ассоциацию спортивных тотализаторов. Работа MYTOTO ведется в тесном сотрудничестве с крупнейшими мировыми онлайн-тотализаторами и спортивными новостными агентствами. Тотализатор MYTOTO использует самую надежную и удобную международную систему онлайн-расчетов - WebMoney и является аккредитованным участником этой системы.
Успешную и бесперебойную работу тотализатора обеспечивают лучшие в России специалисты: сертифицированные программисты, специалисты по сетевой безопасности, спортивные аналитики и профессиональные букмекеры-консультанты.
MYTOTO является самым динамично развивающимся онлайн-тотализатором в сети - ежемесячный абсолютный прирост его игроков составляет 360%.
Я как увидел, чуть не оболдел!!! Первый раз вижу в Омске такую заботу о игроках - даже в Марафон всегда самому приходилось идти!!! -
-
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ: Что такое вилка?
На просторах интернета есть много букмекерских контор, которые дают линии ( коэффициенты на исходы) на спортивные события.
Кефы эти более-менее все "приглажены", но бывает так, что проскакивает вилка.
Пример:
Теннис. Австралия
Играют Канас-Волчков
Марафон на победу Канаса дает 1,35.
МайТоТо на победу Волчкова дает 15
Наглядно в рублях:
Я ставлю 1000р на Канаса в Марафоне с кефом 1,35
Ожидаемая к выплате сумма 1350р ( 350р - чистая прибыль)
Но - я ставлю и в МайТоТо на победу Волчкова 90р с кефом 15.
Ожидаемая к выплате сумма 1350р ( 1260р - чистая прибыль).
Т.о. я вложил всего 1090р, а гарантировано верну 1350р.
При любом исходе матча я имею прибыль!
Прибыль=260р
Вилка 23,85%
На сегодня выше указано уже 2 вилки! -
ПОПРАВКА К СЕГОДНЯШНИМ ВИЛКАМ!!!
Теннис. Мужчины. Турнир ATP. Милан. Ковер
Марафон - MYTOTO
28.01.2003 15-50
Крайчек - Давыденко
1,54 - 3,2
ВИЛКА = 3,966244726%
Марафон - MYTOTO
29.01.2003 13-00
Эльнауи - Гаудензи
1,22 - 7
ВИЛКА = 3,89%
[ 28-01-2003, 16:33: Сообщение отредактировано: chegevaro ] -
-
Цитата:
В оригинале написано Коська:
А ты сам-то хоть что-нибудь выигрывал на этих самых тотализаторах?или это все чисто теоритически?(как в большинстве случаев таких вот месаг)
ну ты даёшь! Конечно! Тут без практики никак. Сам поставил на завтрашний матч Эльнауи - Гаудензи.
Зачем отказываться от халявных денег.
Один недостаток у вилок - нужен приличный по размеру собственный банк для приличных же выигрышей!
Я лично сразу запал на MYTOTO, т.к. там есть ещё такая прикольная система: вводишь деньги через их партнёров - тебе зачисляют 10% с твоего депозита дополнительно! Для тех кто в танке: заводишь 5000 рублей, а получаешь 5500!!!
Т.е. ещё один дополнительный заработок. Только таких партнёров ещё нужно поискать. На сайте MYTOTO они никак не обозначены. Я нашёл уже 5 сайтов. Так что зарабатываем потихоньку.
Если надо кому - кидайте запрос в приват или в аську, я поделюсь, не жадный
Тем более, что у нас есть официальный представитель WM, через которого всегда можно положить/снять деньги достаточно оперативно...
(О, Боже, как это похоже на рекламу, но на самом деле я просто рад, что спокойно могу зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома 8-)) -
Если честно, то я бы тоже не особо поверил, что такое возможно, если бы первый раз увидел такую инфу на подобном форуме.
Но!
В отличие от всяких кликов и т.д. здесь реально можно проследить за возможным выигрышем.
Если ещё не до конца кто-то допёр как это делается - спрашивайте, я отвечу!
Вот одна ставка их сегодняшних уже сыграла: Давыденко проиграл! Соответственно мы поимели в конторе Марафона при ставке 170$ прибыль в размере 10$!!!
Не плохо, да?
Поясняю:
в марафоне ставил я 170,21$ * 1,54 (коэффициент)
в MYTOTO ставил 81,914$ * 3,2 (коэффициент)
В итоге забираем в Марафоне на свой кошелёк 252,12$!
Вуаля! Вопросы? -
-
Если есть желающие завести счёт в конторе MYTOTO, то могу поспособствовать следующим образом:
со своего счёта могу перекинуть деньги на ваш (новый, старый - без разницы). За это вы мне со своего кошелька WM пересылаете на мой ту же сумму. C админом тотализатора есть договорённость. Он выступит гарантом.
Для тех кто сомневается: сначала я переведу вам деньги на MYTOTO, затем только вы мне на кошелёк.
Зачем? Не хочется терять проценты за перегон из одной конторы в другую.
Сумма? От 5000 до 50000.
Сроки? Чем быстрее - тем лучше!
Внимние! При договорённости на сумму 10000-50000 рублей я закину вам ещё и бонус в размере 5% от суммы договорённости!!!
Обсудить можно в привате
[ 07-02-2003, 05:32: Сообщение отредактировано: chegevaro ]