Автопробег Рариж-Рекин....
Создана: 11 Июня 2007 Пон 8:46:55.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 7223
-
-
-
-
А ктонибуть фотал их? Или знает где есть фотки как они остановились? Буду благодарен за такую информацию.
Я собираю фотографии всего ралли, кому интересно могут посомтреть [внешняя ссылка] -
pekingparis писал :А ктонибуть фотал их? Или знает где есть фотки как они остановились? Буду благодарен за такую информацию.
Я собираю фотографии всего ралли, кому интересно могут посомтреть [внешняя ссылка]
Привет !
Я побывал у гостиницы Турист, когда как раз подъезжали ретро-кары.
Есть немного омских фото, Но они сняты на мобильный телефон, могу выложить! -
-
Назначил я значит своей жене свидание, еду я на место встречи и смотрю на улице Машина стоит 40х годов примерно, - во думаю обалдеть я таких живьём ни разу не видел надо бы сходить посмотреть!
Стою значит жду минут 5, на перекрёстке ТЫН-ТЫН-ТЫН, ещё одна тарантаска ещё интереснее, обалдеть думаю ну и денёк!
Проходит минуты 2 дрын, дрын, тын тын, дрын Ещё 2 штуки и понимаю что они у нас все в одну сторону едут ( думаю : наверное выставка)
А в это время на другом конце города проходит АВТОЗВУК и пол города там гуляет.
Звоню я значит своей супруге и уже начинаю ругаться что она опаздывает, а то вдруг все машинки разъедутся! Пока шли на площадь проехало ещё с десяток всяких разных разнообразных и Rolls Royce и Aston Martin 2 шт. мы там на площади были минут 40 а машины всё подъезжают и подъезжают. Оказалось что это ралли Пекин-Париж насколько я понял все это были иностранцы и почти все пенсионеры. Ехали они через Новосибирск – Омск- Екатеринбург -Казань- Нижний Новгород – Москва-Питер -
-
-
Спасибо. Я в это время еще фотал на выезде с Нска некторых -
-
Спасибо !
А то омских фоток пока не много :)
[внешняя ссылка]
Хотя я сам чуть чуть не доехал до Омска, по M51, и пожалел что не доехал -
pekingparis писал :Вступительный взнос для участия в ралли правда 30 000 евро
А я думал у них это как бы сказать, семейная традиция что ил! А тут оказывается кто хочет, тот и едет, только бабла внести надо, и тачку подходящую.