БУМЕР
Создана: 05 Сентября 2003 Птн 22:58:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 23306
-
-
Усрался когда челы эти в руские-крестьянские костюмы переоделись.
Беспонтовые попытки показать дух тскать окраинных районов под звуки русского репа!
Реп это каллллллллллллллллллллллллллллл!
Я про сцену где битой подростки избивают Чела дефелировавшего с метелкой и делланно нарвавшегося на подростков типа реперов.
А так фильм достойный, можно даже обозвать его культовым, засунул в задницу многие голливудские блокстеры в моем мозгу. -
Странные люди любят фильмы про бычье, а в жизни не любят с ними общаться
это что герои, каторыми стоит восхищаться?
А как любят эти фильмы в русских деревнях и провинциях
Смысла у фильма особого нет и таких можно снять еще штук десять, немного изменив сюжет и поменяв актеров.
в Российском кинематографе нашли своеобразный выход из кризиса - снимать фильмы про ментов и бычье, вместо мексиканских телесериалов. -
вот почитайте, что об этом фильме пишет Гоблин.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600601 -
-
-
Посмотрел...
Впечатления не пойми какие.
Слово с++а встречается раз 50.
Самая популярная реплики "Ты че б+я".
Не понятно только одно. Ну покоцали пацаны одного человека(тогда они еще не знали что это ГБшник).
Они же не одни в движении были. Тем более с Ухарем каким то работали. Но собрались бы с теми людишками, потележили бы. Зачем было сразу валить куда-то....
Ну а так в принципе сюжетик простенький, но народ съел.
А с бригадой я нашел только одно общее.
Посел бригады у всех стало модным мелодия бригадирская. Тут тоже фишку поддержали но немного в другом аспекте. Хотя мелодия простенькая. 3 ноты используется )) -
-
-
-
-
Значит я заметил одну тенденцию. У меня мама, заведующая кафедры немецкого языка ОМГУ, кандидат педагогических наук, интеллегентный преподаватель со стажем 30 лет, разбирающийся во всей зарубежной литературе, посещающий театры, с громадным удовольствием смотрит Бригадку и Бумера. Потому что для нее это только красивая остросюжетная сказка. После этого фильма она не добавила в свой лексикон слова типа "б*я", "с**ка" (извините), и не стала разговаривать упомянутыми словами с коллегами по работе.
Что происходит со среднестатистическим подростком после просмотра данных фильмов, где образ бандита преподносится как положительный. Подросток САМ становится ПОХОЖ на бандита. максимум так сказать к нему приближается. Не буду вспоминать случаи как молодые люди после фильма бригада грабили ларьки.
Вывод. Данные фильмы ВРЕДНЫ для неокрепших умов молодых людей. параллельно должны сниматься фильмы воспитывающие нравственное поведение в обществе, где культура является ценностью, где авторитетный герой разговаривает с дамой на вы и пропускает ее вперед. В общем такие фильмы которые рекомендуется посмотреть например Лисе.
Но такие фильмы не снимаются.
В общем Господа. Это п**дец интеллегентности и культуре нации. наступает новая эпоха с*ка б*я, такая тема, врубайся страна, народу нажна поэзия на...
И если тебя долбанут по башке в подъезде, а потом приедет миллиционер и добавит, то знай. В этом виноват фильм Бумер. -
Цитата:
в общем-то, сама цитата тут не важна, важно обращение к цитируемому...
В оригинале написано Панадол:
Значит я заметил одну тенденцию...
и что, Дима, при всем моем даже уважении к тебе лично и твоим морально-нравственным устоям, ни я ни ты не станем даже пытаться что-то делать, почему? лениво, и бессмысленно...хм........
тема грустная, не хочу:) я лучше ща на Матрицу поеду:) хоть поглазею:)