Evangelion....
Создана: 30 Октября 2003 Чтв 21:17:00.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1286
-
Люди!
Среди вас есть кто-нибудь, кто видел японский аниме-фильм Evangelion?
Мне осталось посмотреть всего 15 серий, но кажется в Омске нет ни одного человека, у которого были бы все серии.
Я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь со мной поделился.... блин...как много "бы".....
Спасибо. -
да таких людей полно вон у Лу лежит сабж на скольки-то дисках..правда там перевод вперед идет картинки, а у Саяна вроде нормальный есть..
короче если надо, то можно прям тут договориться.
диски по 30 (рублей штука) предоставляются в полное личное пользование и применение,
но можно взять просто посмотреть..безвозмездно -
Большое спасибо.
Давай прям тут договоримся:
“но можно взять просто посмотреть..безвозмездно”
Покупать диски как-то не очень хочется просто у меня винчестер большой (80г). Мне хотелось бы посмотреть серии с 27 по последнюю, а это, где-то, всего 2-3 диска… перепишу и отдам…
Плюс у меня есть неплохая коллекция фильмов на дисках… почти все с хорошим качеством…так что можно провести взаимообмен
Как мы свяжемся? У меня есть возможность подъехать завтра и в воскресенье. -
-
-
Та-Рам!!!
а вот и я!
...значится, еву ищете?? ....
сейчас пойду покапаюсь - вспомню что там и как. Хотя Инкуб по-моему уже все сказал... действительно есть - хотя я сама ее не досмотрела, потому, что понты с переводом! Неудобно смотреть.
Sajan - наш с Инкубом общий друг, который периодически снабжает нас крутейшими мультами - но здесь его не бывает Здесь только МЫ!
у нас и спрашивайте ..... -
Цитата:
хех с нами лучше не связываться
В оригинале написано Anya:
Кто-нибудь скажите, пожалуйста, кто такие "Лу" или "Саян" о которых было сказано раньше... и как с ними связаться... pls...
шучу. Вот мои координаты icq 9055122
sunny@omskplast.com
ты лучше не кинохи предлагай, а мульты чего у тебя такое есть - чего бы нам хотелось?