Цветы с доставкой. Где?
Создана: 09 Июня 2007 Суб 18:55:47.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8255
-
-
-
Расmen писал :Хочу купить хороший букет, и чтобы его привезли по заданному адресу, в назначеное мною время!
Где есть такая услуга в Омске? сколько стоит?
Юзай поиск http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=20953&highlight=%E4%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E0+%F6%E2%E5%F2%EE%E2 -
-
Варианты букетов, флористических композиций, корзины с цветами, выполненные опытными флористами салона "Экзотик Эльвар", Вы можете посмотреть на сайте нашего интернет магазина [внешняя ссылка] . Мы не московский сервис, мы находимся в Омске. Наши цены на 20\% ниже среднегородских, принимаем Webmoney и Yandex.Деньги! Например, цены от 50р. за эфиопскую розу, и до 110р. за элитную длинную эквадорскую розу с большим бутоном. Низкая стоимость доставки - всего 150р. в любую точку города, гарантированная доставка цветов в Омск в нужное время в отличном состоянии, не подмороженными и испорченными при транспортировке. Все форумчане, кто сделает заранее заказ на сумму от 1000р, получат 10\% скидку ! Наш адрес: г. Омск, Кемеровская 2. т: +7-3812-502575 Сайт [внешняя ссылка]
-
-
tolik писал : Есть ли в Омске магазины по доставке цветов, чтоб можно было в нем сразу оплатить пластиком
??
я делал так
покупал цветы в любом удобном или нужном мне магазине, потом звонил в надёжную таксомоторную компанию и излагал диспетчеру суть дела
диспетчер соединяла меня с водилой, которому я объяснял нужные моменты и накидывал 50-100 рублей сверху стоимости услуг такси
и если всё ок, то водила подъезжал к магазину, я отдавал ему букет и деньги
ну собственно так решалась задача по доставке цветов даже оттуда, где такой услуги нет
А ещё я снимал деньги с пластика, если проблема оплатить пластиком :Вы так не пробовали?