Продолжаем наше знакомство :) Новая ЧАТовка!
Создана: 08 Февраля 2002 Птн 21:15:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 12827
-
Уважаемые ЧАТлане! Спешу Вам собщить, что 14 февраля 2002 года не пройдет без нашего участия. Такой великий день, не побоюсь даже сказать, ДЕНИЩЕ я предлагаю провести в замечательной компании. В связи с этим приглашаю ВСЕХ ЧАТлан на ОЧЕРЕДНУЮ ЧАТовку, которая состоится 14 февраля 2002 года в ЦИ "творчество" в 18:00. Просьба не опаздывать!
В программе веселые шутки(!), призы и сюрпризы, очаровательные ведущие(!) и модный DJ.
Вход с 17:30. Цена билета - 10-15 руб.
По всем вопросам обращаться на "мыльницу": tyler@newmail.ru
Глубокоуважаемый Тайлер Дердан. -
Знаете ребята, мне не нравятся эти разговоры про новеньких..... Вот я новенькая!! и что? теперь мне не приходить только потому, что некоторых это напрягает?? Это нечестно!!
Вот ты, лавандочка, неправильно поступаешь, я не ожидала от тебя такого.... Если так, я просто не буду приходить....А то чувствуешь себя просто виноватой..... Не собираюсь! счастливо погулять!! всех с наступающим 14ым! -
-
-
-
-
-
мдя, послушала и создалось у меня впечатление, что на чатовку 14-го числа идти нихто не собирается... пусто там будет и скучно... а может еще и от того, что они участились? ведь потом обязательно надо будет отмечать восьмимартовскую... а это буквально через две недели... хотя может кого-нить осенит и на двадцатьтретьефевралёвскую...
слишком часто, приелось...
сама нахожусь в процессе обдумывания, идти иль нет... -
-
-