РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ОМСКОГО ЧАТА
Создана: 10 Февраля 2002 Вск 0:15:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6995
-
Я смотрю тут всем не нравится чат ?
А давайте мы его вообще возьмём и закроем ?
Мы сэкономим лишнии 500$ в месяц на трафике вашей болтовни бессмысленной а вы найдёте классный чат по вкусу и все будут довольны.
[ 10-02-2002: Сообщение отредактировано: Николай ] -
-
-
Цитата:
В оригинале написано Николай:
Мы сэкономим лишнии 500$ в месяц на трафике вашей болтовни бессмысленной а вы найдёте классный чат по вкусу и все будут довольны.
[ 10-02-2002: Сообщение отредактировано: Николай ]
Да закрывай, закрывай, лапочка ты наша. Кстати, цифирку на порядок хотя бы уменьши, чтобы сильно-то не врать, ок? Ну нет у нас чатов, способных поглощать десять гигабайт _входящего_ трафика в месяц, нету :))) -
-
-
Цитата:
Не 10 а 6.
И каждый килобайт исходящего трафика создаёт некую часть входящего и тебе это не жуе меня известно.
Пирашка, да тебя любой китайский калькулятор побьет. Я же еще раз говорю, врать надо уметь. Даже если у вас всего _гигабайт_ входящего чатового трафика, и даже если пользователи сидят в нем равномерно течение суток (никогда в такое не поверю - такого нет даже на AOL и Yahoo), это означает 23 килобайта входящих сообщений в минуту круглосуточно. Это эквивалентно, например, 200 одновременно находящимся и пишущим юзерам. (напоминаю, речь идет всего о гигабайте, а не о 6 или 10 - хотя из цифры 500 уе явственно выходят именно 10, а "обратные" пакеты, естественно, никто еще поотдельности и не считал, их доля весьма мала) Отсюда делаем вывод: Пирань врет, либо считает весь траффик своей конторы в целом. Но это явно не траффик чата. -
Цитата:
[ 10-02-2002: Сообщение отредактировано: Николай ]
Тебя конечно я могу пончть но я говорил о тех,
кто приходит сюда не поговарить а поругаться.
А все остальные радуются обшению именно в нашем
чате и если его закроют (а этого я надеюсь не будет) то ты возможно подрубишь жизнь не одного
человека, который место того чтобы принимать наркотики был увлечён инетом из-за чата!
поступите правильно ибо должен жить наш чат
заранее благодарен <Винни О'пух> -
Цитата:
В оригинале написано Винни О'пух:
то ты возможно подрубишь жизнь не одного
человека, который место того чтобы принимать наркотики был увлечён инетом из-за чата!
Не вижу принципиальной разницы между деградацией на игле и деградацией в чате :)
А вообще, скажи наркотикам: У НАС ЕЩЕ ВОДКА НЕ КОНЧИЛАСЬ! :))) -
Цитата:
В оригинале написано WR:
Николай сто раз повторяю тебе - я не счетовод чтобы цыфры правильно складывать. Когда надо - даю скретарю - она зарплату получает за что то же. Я всегда был управленческим звеном начальства надо мной нет, даже деды меня уважали а комроты тёр мне спину в бане. Так что и считать мне не к чему уметь..
ну и не говори, если не знаешь...
зачем врать-то не понимаю...
[ 11-02-2002: Сообщение отредактировано: Николай ] -
-
Цитата:
Веп расчёты тупы, опять из тебя шерлок невышел.
Веп это всё на что ты способен ? У другова юзера сменить ник на мой и написать ? Это показатель твего интелекта ? Да я понимаю много ума нужно.
Пирань, если это все, на что ты способен как админ форума, то мне искренне жаль форум. Посмотрел бы на IP Николая-2, прежде чем высказывать "гениальные" мысли, чтобы убедиться, что он не мой... -
-
Цитата:
Ну тоже мне доказательство IP не твой, хех веп не ищи дурнее себя.
Да я и не ищу, я и так вижу. Прямо перед собой. Николай его зовут. IP, кстати, просто удивительно совпадает с IP Жукту, но ты же у нас не админ, хотя и зовешься в профайле "Администратор"... -