Эксперимент
Создана: 07 Апреля 2003 Пон 21:28:00.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5909
-
Пару часов назад посмотрела фильм Эксперимент.До сих пор под легким впечатлением. Жестковатый триллер Ужасает как люди меняются,почувствовав власть, и какими животными они могут оказаться. Вот что делают эксперименты над психикой человека...
p.s. интересно,но фильм создан по мотивам реального эксперимента
[ 07-04-2003, 22:31: Сообщение отредактировано: Xenon ] -
-
-
-
-
-
-
Сходил в ДК Сибзавода,пересмотрел фильм еще разок. Море впечатлений. В основном, не от самого фильма, а от обстановки.
Во-первых, поразило количество народа. Думаю, что фильмы, обычно идущие в ДК, аншлагов обычно не собирают. А тут - полный зал продвинутой молодежи...
Затем собственно зал. Дряхлый залатанный экран, плотные ряды неудобных кресел (ноги девать решительно некуда), кинаповская акустика... В общем, "а шо ви хотели за такие деньги?" :-)
Повеселило поведение публики. Хихиканье во всех местах с обнаженной натурой, дружная реакция на чей-то неосторожный "Звяк" бутылками и аплодисменты. Вот этого в кинотеатре я еще не видел. Зрители увлеченно аплодировали удачным действиям персонажей фильма, как будто перед ними (зрителями) играют живые актеры. И особенно удивительными были аплодисменты во время заключительных титров. До сего момента я думал, что традиция аплодировать имеет место только в западных кинотеатрах. Оказывается, бывает и тут... :-)
В общем, сегодня (в воскресенье) иду в ДК снова -
Фильм классный, а вот публика была не на высоте, слишком часто и самое то главное не там где надо -смеялись. Если бы я до этого уже не посмотрел его кучу раз, я бы очень сильно обломался. Да лучше бы сидело 5 человек, но которым не пофиг то, что происходит на экране
-