Авторский тренинг Василия Губанова
Создана: 28 Мая 2007 Пон 1:51:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 3509
-
16-17 июня
Василий Губанов
Авторский тренинг на природе
АРХАИЧЕСКИЕ ПСИХОТЕХНИКИ.
РАБОТА С ТЕЛОМ.
НАСТРОЙКА НА РИТМЫ ПРИРОДЫ.
• Раскрытие внутреннего потенциала и творческих способностей
• Осознание глубинных ресурсов собственного Я
• Проработка эмоционального и телесного напряжения
• Изменение отношения к окружающему миру
• Поиск новых, более простых, решений проблем и задач
• Укрепление здоровья и восстановление сил
Василий Губанов - сертифицированный ведущий холотропного дыхания, участник международной сертификационной программы С. Грофа (США), участник цикла семинаров Дж. Ленарда (основателя Вайвешн), ведущий психолог-преподаватель Института Трансперсональной психологии (г. Москва), психолог-консультант Института Этнографии и Антропологии при АН России, более 25 лет проводит семинары и тренинги в различных городах России и Украины.
Ведущий тренинга имеет богатый опыт внутреннего путешествия. Им проведены глубочайшие и по длительности, и по разнообразию исследования архаических психотехник и практик шаманов Алтая и Тывы, а также "людей силы" других тюркских народностей.
Место проведения – тихое место в волшебном лесу с живыми родниками близ поселка Серебряное.
Информация по телефонам:
8-905-943-20-68,
8-905-943-86-12
... приглашаются все, кто желает выйти из шкафа -
Выйти из шкафа)) прикольно
Когда-то я тоже был полон энтузиазма в плане "поиска собственного я", "жизненного пути" и т.д., но вскоре мне это все поднадоело, жизнь-таки дороже. Человек- создание природы, и ресурсы "собственного я" автоматически задействуются при необходимости, а тыкание пальцев в розетку типа холотропного дыхания и психотехник - это излишне. имхо, оф коз. -
А теперь про В. Губанова и его "текущих" организаторах читаем здесь:
[внешняя ссылка]
И понимаем что все они - конкретное кидалово.