Кто в Омске пользуется "Бегун"-ом. Могу предложить
Создана: 23 Мая 2007 Срд 14:20:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1685
-
Кто в Омске пользуется "Бегун"-ом. Могу предложить купон на 280 рублей для бесплатного тестирования рекламного проекта.
Прислали сегодня, акция - "5 лет Бегуну".
Хотелось бы узнать пользуется ли кто в Омске этим сервисом.
Мой опыт пользования этим сервисом для candlefactory.ru - с июля 2005 г.
Также пользуюсь Yandex-Direct - с сентября 2006 г., тоже для candlefactory.ru.
PS.
Для тех кто не в курсе.
"Бегун" - контекстная реклама в интернете.
Цитата:Перешлите эту часть письма (ниже) вашему другу, знакомому. Он сможет узнать, что такое Бегун,
как работает контекстная реклама. Сделайте другу подарок!
В мае 2007 г. компании Бегун исполняется 5 лет!
Поэтому Ваш друг (кто прислал Вам этот купон), активный клиент сервиса Бегун, дарит вам демо-купон на 10 у.е. (280 руб.),
чтобы Вы могли попробовать возможности системы контекстной рекламы.
Вы можете дать реальную рекламу вашей компании, частного бизнеса и получить клиентов через интернет.
Уже более 35.000 компаний в России используют этот вид рекламы. -
а не проще напрямую вебмони им загнать? чем купон какой то покупать...
на некоторых моих сайтах бегун крутиться.. капает деньга по-маленьку, но пока 50 не набрал еще )))
Лучше система для РУнета, если рассматривать со стороны владельца сайта - рекламного партнера, где размещается реклама.
С яшей, чуть им сайтец не понравился и сразу тебя в бан, заразы. да и посещений должно быть от 300 в день. -
-
Парни Вы не поняли.
В своем посте я говорю, что явлюяюсь клиентом Бегуна.
Они прислали мне купон на 280 руб.(на халяву) для вручения своему товарищу или заведения новой рекламной акции(зарегистрировавшись под другим логином, например).
Никаких баннеров не размещается на Вашем сайте - Вы платите, чтобы Бегун размещал на сайтах-партнерах текстовы рекламу - причем Вы платите за переход(ставки от 1 руб.), а не за показ. -
-
-
Неделю назад я разместила на своем сайте блок контекстной рекламы Бегун.Автоконтекст. Предлагаю всем желающим ознакомиться с моими впечатлениями о Бегуне...